alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tim eSports Cewek Paling Berprestasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c099e455a5163ab108b457f/5-tim-esports-cewek-paling-berprestasi

5 Tim eSports Cewek Paling Berprestasi

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wkwkwkemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
5 Tim eSports Cewek Paling Berprestasi – Jika kita melihat ke masa lalu, banyak sekali orang-orang yang beranggapan bahwa bermain game itu hanya membuang-buang waktu. Dan banyak juga para orang tua beranggapan bahwa bermain game dapat merusak masa depan. Sebenarnya pada saat ini banyak sekali anak-anak muda yang berprestasi dan menghasilkan uang dari game. Bahkan ada yang menjadi seorang miliarder hanya dengan menjadi seorang atlet eSports.

Memang sudah tidak bisa di pungkiri lagi bahwa perkembangan game di Indonesia sudah maju begitu pesat. Apalagi di Indonesia pun banyak sekali tumbuhnya tim-tim yang banyak meramaikan Indonesia dan banyak juga dari mereka yang sudah berprestasi di ajang Nasional maupun Internasional.

5 Tim eSports Cewek Paling Berprestasi


Di dalam tim Esports Indonesia itu sendiri lebih di dominasi oleh cowok. Akan tetapi dengan meningkat pesatnya industri game dalam negri membuat cewek pun mulai menunjukan keahlian dan ketertarikanya mereka di dunia game. Dan yang lebih mengejutkannya lagi, bahwa para Tim Esports cewek ini tidak kalah garangnya dengan tim Esports cowok.

Nah, pasti dari kalian sudah banyak yang penasaran, tim esports cewek siapa saja yang sangat berprestasi di Indonesia? Di bawah ini Retrindo sudah merangkumnya.


Spoiler for Female Fighters / FF Gaming:



Spoiler for 2. NXA Ladies Dari kalian para gamers pasti sudah banyak yang mengetahui tim Esports cewek Indonesia yang satu ini, NXA Ladies. NXA Ladies itu sendiri bisa terbilang tim Esports cewek senior yang ada di Indonesia. NXA Ladies itu sendiri telah di didirikan oleh Nixia yang telah menjadi pro player sejak 2008. Pada awalnya tim Esports yang satu ini hanya berfocus bermain di game FPS seperti CS dan Point Blank. Dan saat ini NXA Ladies telah berkembang dan memiliki beberapa tim yang bermain di game Dota 2, Mobile Legend Dan League Of Legends. NXA Ladies juga sudah memiliki banyak prestasi yang di antaranya adalah juara Counter-Strike: Global Offensive MSI Gaming Night, dan Call of Duty 4 Nvidia Seminar and Gaming Competition dan menjadi juara pertama di Dota 2 ICE Ladies.:



Spoiler for Belletron:


Belletron itu sendiri bermain di beberapa divisi seperti Mobile Legend, CS:GO Dan AoV.

Spoiler for EVOS Galaxy Sades:



Nah, itu dia beberapa tim Esports Cewek Indonesia yang memiliki segudang prestasi yang membanggakan. Dan semoga dengan adanya artikel ini bisa menjadi sebuah dorongan dan semangat untuk kalian para cewek yang ingin membuat tim dan berkecimpung di dunia Esports.



emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
esport ciwik
Quote:


pertamax nehh
loh kimi hime nggak ?
ke-3 dari kiri mantul ea emoticon-thumbsup
Ane pernah nonton turnenynya banyak yang comment membosankan gan
dan ane pun paham karna membosankan
entahlah bener apa tidak
tapi yang ane tonton membosankan
judulnya 5.. "Lima".. isinya kok cuman 4? ibarat beli bakso seporsi tapi isinya kurang separoh :"
ena ena ena, jadi penonton aja deh sambil nonton bayangin yg lain emoticon-Big Grin
Mantul kabeh. edhan
cwik cwik nya adem euy emoticon-Wowcantik
Itu ngapain ada puni sm edelin di thumbnail . Mereka kan bkn tim e-sport? Ini pasti konspirasi wahyudi
cocok kalau sama gamer juga emoticon-Cendol Gan
Balasan post wahyujayasagita
Quote:


Emang prestasinya dia apaan ? Pansos pake tete ?
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Prestasi pemersatu bangsa lah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
NXA Ladies idola ane emoticon-Wowcantik
bening2 gan emoticon-Matabelo
Wah berani banget ya.
e-sport ciwik ciwik bening guri guri enyoi.. ecroott emoticon-Matabelo
Main ML sama mereka asik kayanya
ane gembok gan
ane seneng liat kimi hime bray:mantap.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di