alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09647dddd770973c8b4573/budak-seks

Budak seks (?)

Ane penasaran,
Apa laki-laki pernah ngerasain jadi budak seks gak karena ceweknya kebanyakan nuntut wik wik wik?

Ane sebagai cewek, dan temen-temen ane juga beberapa yg cewek, kita sering tukar pikiran kan
Sering tuh kami curhat-curhatan mengenai partner masing-masing yg ngebuat kita (cewek) kadang ngerasa jadi budak seks pasangan kita

Bukan berarti hubungan mentok di ML ya, tapi pas urusan bercinta kadang ngerasa si doi terlalu banyak mau aja

Kadang kebanyakan minta ganti gaya yg sebenarnya gak nyaman buat perempuan, kadang udah beberapa kali main tapi masih minta lagi, kadang pas kita maunya main selow aja tapi doi pengen yg kasar, kadang si doi kebanyakan minta BJ sampai leher lu pegel, ya macam gitu-gitulahh

I wonder, apa laki juga pernah ngerasain hal yg sama?



*jangan di close ya mod, disini kan forum curhat ✌ lagi pula ane udah berusaha pake bahasa sopan
Diubah oleh evelyn.abadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:



Kalo ane sih selalu menyesuaikan dengan pasangan. Mungkin faktor usia juga kali jadi masih pingin yang aneh aneh emoticon-Big Grin Boleh tau Agan dan temen2 geng usia berapaan? Below 25? 25-30?

Ane nikah di atas 35 sih jadi gak neko neko emoticon-Big Grin

Next time kalo merit pas usia di atas 45 aja biar gak neko neko emoticon-Big Grin
jujur aja cowok emang begitu tapi untuk "banyak mau nya pas ML" gak semuanya, karena ane nikmatin aja ga nuntut ini itu
Balik ke msg2 orgnya. Ya selama doable lakukan saja toh?

Kl dibalik cw jg boleh minta macem2 ke co selama itu masih bisa dilakukan dan tidak membahayakan. Bukankah seks itu salah tujuannya utk saling memenuhi kebutuhan batin? Silakan diomongin dg pasangannya ttg hal2 yg enak dan kurang enak/utk diimprove.

Cewe yg ganas di ranjang umumnya bakal biasa aja ngeladenin cowonya. Dalem ati, elah mau mnt gaya apalagi sih lo?
Vice versa dg cowo.

Best of luck sis.
Diubah oleh anakmarensore
Faktor usia sis
Tolong aku.
Aku masih bocah 16 tahun dan gak ngerti thread ini emoticon-Leh Uga
ga tau kak saya masih 15 themoticon-Malu
Quote:


wah mungkin bawah ane yang lebih tau
emoticon-Sundul Up
kasih tau ya
Quote:


Apa gunanya komunikasi ?

Kalo ga nyaman, bicarakan ke suami dengan nada yang ga nyolot.

Berhubungan badan itu seharusnya mutualisme
ngakak...
intinya ML itu memenuhi kebutuhan bersama...
jadi ya u ngo jg mau u apa...
jadi solusinya win-win...
dan u gk bisa bakalan ngo budak seks...
kawkawk...
Quote:


Andai ada cewe yang bener-bener gila seks, bukan ga mungkin bakal kejadian begini. Tapi keknya banyak kali yah.
Kalo keduanya sama-sama buas emoticon-Hammer cowo bener-bener menantikan ini, jadi dua orang beradu stamina siapa yang kecapean duluan emoticon-Ngakak (S)

Mungkin berat yah buat cewe kalo harus layanin keinginan cowo soal bercinta.
Tapi jangan salah, karena adanya hal tersebut, hubungan percintaan kalian GA akan membosankan.
Sekali cowo merasakan bahagianya percintaan dan si cewe bersedia (tau kan maksud konotasinya emoticon-Big Grin ), cowo akan selalu dan ga akan berhenti belajar dan bereksplorasi dalam hal seperti itu, apalagi soal mesum emoticon-Big Grin

Beberapa penelitian pernah menjelaskan kalo imajinasi cowo soal percintaan ini lebih tinggi dan lebih liar dari imajinasi cewe.
Jadi, jika cewe menginginkan hal yang sama (sista sebagai dominance dan cowo sebagai submissive), kami mempersilahkan hal itu, karena cowo juga makin suka jika cewe juga ikut berpetualang dalam kisah percintaan itu.
Balasan post mozillafirefox
Quote:


Mantul. ane setuju sama pendapat ini. harus saling komunikasi intinya
ya tergantung pasangannya lah, kalau ada yg istrinya yg dominan sementara suaminya tipe pendiem, ya bisa jadi
jangan ajarin ane nganu donk kakh emoticon-Betty
Komunikasi

Dibicarakan bersama

Supaya nikmat setara
kalo merasa ga nyaman, ya ngomong lah...
harus ada imbal balik.. dimana ente juga merasa dituruti/dispesialkan, Ladies first misalnya... emoticon-Embarrassment
gak ngerti beginian emoticon-No Hope
Saya masih polos.emoticon-Traveller



Bilangin ke cowo lo, jangan kebanyakan nonton bokep. Apalagi JAV yang actingnya berlebihan.emoticon-Leh Uga
Masih mending di suruh BJ, kalau disuruh yang lainnya mampus lo.emoticon-Leh Uga
Diubah oleh polos.
Jadi inget waktu abis 3 ronde ane masih minta lagi sambil pegang punya si doi ehh tangan ane malah dipukul terus dia nyahut setengah teriak "jadi budak seks w"

😁😁😁

Ahh kenangan maniss 😭😭😭
d sini bebas
tapi d sini masih banyak d bawah umur n anak skolah

tempat yg bener d forum wedding aja
partner sex emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di