alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gaya pakaian cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09614f162ec29c0e8b4567/gaya-pakaian-cewek

Gaya pakaian cewek

Gabut tengah malam gak bisa tidur akhirnya nyasar di kaskus

Ane sengaja gak masukin thread ini ke ask da girl / sista / lifestyle karena pengen sekalian curhat di hatuha

Ane cewek 21 tahun
Suka bingung kalau beli baju

Kadang ada celana yang ane suka, pas di coba wahh cocok sekali di badan, udah dibeli dan dibawa pulang.
Pas sampe rumah ane bingung mau dipasangin sama atasan apa.

Begitu juga dengan tas
Ane suka tas-tas tangan macam tas kantor gitu gan tapi suka gak cocok kalau di bawa hang out sama temen-temen sementara mereka pakai clutch/tas yg digantung di dada yg lagi trend sekarang itu lohh
Apa ane aja ya yg kurang percaya diri?

Biasanya aganwati kalau beli baju dimana? Share store-nya dong. Bukan online shop ya
Terus gimana cara kalian nyocokin pakaian?
Style kalian juga lebih condong kemana? Modis kahh.. girly kahh.. classy.. colorfull.. apa gimana

Buat agan, lebih suka ngelihat penampilan cewek yg gimana?

Ane juga penasaran kalau cowok beli baju tuh apanya si yg di lihat? Modelnya, warnya, apa pas aja gitu di badan..

Terus cowok ngerasa risih gak kalo ngedate si cewek tampil extra? Contohnya kalian agendanya cuma makan sama nonton kan, nahh si cewek tampilannya maksimal gitu.. pake heels, rambut dicatok manjahh, pake make up..

Ane juga mau tanya, beli celana pendek di fisik store bagusnya dimana ya? Bukan yg pendek banget juga sampe di pantat. Ya standar2 lahh
Diubah oleh bigheroww
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
menurut ane, cewek Apalagi usia di bawah 50an rata rata lama kalo beli pakaian. jadi ane males nemenin belanja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tapi gak mlulu cewek sih, cowok juga ada yang begitu emoticon-Big Grin

padahal cowok gak ngelihat pakaian cewek tapi perilaku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane sih demennya pakek dress, jadi gak usah pusing match atasan sama bawahannya...
terus ane sukanya yang warna polos aja tanpa motif
kalo ada motif atau gambar ane sukanya yang unik dan aneh
aku prefer belanja di olshop marketplace terutama
karena aku bisa filter harga dan size
terus bisa retur dan refund jugaaa

kalo kamu bingung matching nya kan bisa liat gaya temen2 kamu
kamu juga bisa scroll IG atau marketplace jualan pakaian
jadi kamu ada gambaran matching nya
kalo aku sih gitu kadang liatnya

kamu baru umur 21 kan masih muda
ngapain nenteng tas tangan macem tas kantor
emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
kalo gak PD gakpapa gak usah maksain pakek tas yang digantung di dada itu
aku juga gak bakalan mau pakek begituan
tapi kan kamu bisa pakek slingbag aja
itu jatuhnya lebih chic dan stylish
Diubah oleh sintaaak
Ane mah jarang beli baju.



Ane pake karung goni.emoticon-Cool
yang girly feminin, kalau warna lbh condong -)) " pink & ungu ", suka lihatnya, pink manis - ungu elegans.

tp terserah cewenya jg sh, nyamannya dia itu gmn, g mungkin maksa jg .. xDD
Diubah oleh vintage.oldies
Gua laki.
Gua beli celana yang enak di pakai.
Beli baju yang gua suka.
Gak peduli mau cocok apa engga, karena dasarnya gua ganteng. Jadi auto cocok aja emoticon-Cool


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Hilih ktlemoticon-Ngakak
Pakai apa yg bkij kamu nyaman....percuma beli mahal2 klo akhirnya ga dipake. Malu makenya.
Ane dr jaman baheula sampe skrg punya anak satu...outfit jalan ya cuman celana jeans dan kaos. Ga bingung mix and match...jd gabisa kasih saran soal fashion emoticon-Embarrassment
kalo beli baju ya di toko emoticon-Hammer (S) wkwk, jarang beli online karena nyari olshop yg cocok sama akutu susah... kalopun ada biasanya mehong2 emoticon-Frown jadi males

warna2 yg dibeli juga biasanya senada, seperti komen sebelumnya, warna pink dan ungu, atau coklat dan ijo, tau2nya pas dicoba pink dan ijo ternyata bisa cocok.. selain itu juga kalo senggang suka buka2 instagram para selebgram ciwi yg mix and match nya bagus buat dijadiin referensi..

kalo tas kerja maksudnya apa tas punggung?
Diubah oleh bellsnyaw
biasa kalo beli baju ga pernah meratiin trend emoticon-Cape d...

tapi rata2 trend cowok ya gitu2 aja sih...

dan ujung2nya selalu, yang penting enak dipandang.
Diubah oleh mozillafirefox
RIbet yah kalo buat gaya pakaian cewe emoticon-Ngakak (S)

Cowo kalo bingung mau pake mah bisa pake all-around-clothes, suit & tie udah beres.
Kalo jatuhnya ke simple banget ya jeans pendek sama kaos udah beres.
Simple yah jadi cowo emoticon-Ngakak (S)

Oia, dari sisi cowo, kami terserah aja sih liat cewe pake apa.
Kalo mau mix & match sama kostum suit & tie nya cowo ya monggo saja.
Pake kemeja putih dan rok hitam selutut sama sepatu basic 5 cm atau flat aja udah keren kok menurut ane.
masalah baju ga usah dipusingin,
karna faktanya kadang cowo demen liat cewe yg ga pake bawahan & ga pake atasan... emoticon-Hammer (S).............. emoticon-Ngacir
Diubah oleh bhethoro.kolo
yang paling nyaman dipakai saja buat saat itu
Quote:


Tapi para cewek ngerasa lho kalau tampil berusaha bakalan lebih di lirik cowok dari pada tampil gak karuan 😁

Ane juga sih kalau belanja lebih seneng bareng temen cewek soalnya kalau si doi ikut bawaannya dia pengen cepet-cepet aja 🀣 bosen dia ane tanya-tanyain mana yg lebih bagus wkwkw

Quote:


Dressnya pendek apa gimana sist?
Ane juga seneng pake dress tapi suka ribet aja sendiri entah kenapa mungkin gak kebiasaan wkwkwk

Ane kalau beli baju lebih suka toko fisik karena pernah beberapa kali belanja onlen tapi barang di kirim beda dengan di foto 🀣 kapok

Sista kerja apa sekarang? Kalau ke tempat kerja biasanya bawa tas gimana?

Quote:


Ane juga mau coba ahh πŸ’ƒπŸ»

Quote:


Suka bawa tas yg gimana sist?

Kalau pakaian ane lebih condong ke warna2 hangat

Quote:


Sultan mah bebass ye 😎

Quote:


Ane waktu kuliah dulu juga demen banget pake jeans 😁 nyaman dan dipakein baju apapun jatuhnya cocok-cocok aja

Quote:


Ane juga suka males belanja onlen hhehee
Store yang agan suka biasanya apa? Kali aja bisa jadi referensi kan 😁

Suka fashion selebgram siapa? Ane suka stalking Abel Cantika & Ludovica Jessica
Gaya mereka elegant sekali 😍😍

Soal tas maksud ane tas tangan yg biasa para emak-emak pake kalo arisan gitu. Contoh universalnya hermes.. model2 gitu
Quote:


Lebih suka kaos apa kemeja?

Quote:


Iya gan cowok kayaknya gayanya itu-itu aja tapi tetep keren ya

Kalau pake kemeja putih sama rok hitam dan cuma ngedate santai kayaknya agak gimana ya hhehe 😁

Agan kalau jalan sama cewek biasanya gimana?

Quote:


Ya udahh besok ane borong pakaian dalam aja 🀣

Quote:


πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘Œ
kalo ane liat lwn jenis, lbh suka yg tampilannya ngga ribet. ngga feminim, sporty-casual aja yg sederhana, ane plg demen...

kalo cwo ya, cari yg enak dipakai aja. wkwk
tp ada sih cwo yg mikirin tampilan, normal kok pengen tmpil keren gitu..

soal penampilan extra, silahkan, asal kalian jangan jd terlalu ribet, trs kepikiran trs sama tampilan kalian karena konsep yg ribet..
bikin risih, bknnya fokus sama momen ngedatenya, tapi malah ribet ngurusin tampilannya, uhhh..
Quote:


Pertama, kayanya kita beda genre sis emoticon-Ngakak (S), saya berhijab, otomatis kiblat fashionnya beda wkwk... biasanya suka lihat aghnia punjabi atau ayu indriati atau gitasav..

Kedua, waduh kelas saya bukan kelas hermes emoticon-Hammer (S) paling suka ke store cewe spt elizabeth, elzatta, etc.. dan ga berarti tiap beli baju/sepatu/tas/aksesoris harus ke store kaya gitu karna saya jg bukan konsumen brand (alias mahasiswi ga berduit).. yg penting enak dipakai dan sesuai sama selera aja..

Ketiga, kalo tas tangan si oke oke aja... dulu jaman maba saya juga suka bawa tas tangan kaya emak2 karna keliatannya elegan gitu, dewasa.. tapi makin kesini lebih suka yg simpel2 aja (tapi bukan waist bag)
Diubah oleh bellsnyaw
Quote:


Polo lebih enak... Tapi kalo perut mulai memblendung, balik ke kaos emoticon-Leh Uga
yg pasti style n penampilan itu ngikuti ke mana tujuan outing

dsesuaikan dg tempat

ane stylenya classic aja
klo ad yg bilang jadul n ga cocok ya bodo amat

knp harus ikuti kata orang dan trend klo emank kita uda nyaman berpakaian dg style sendiri

I have my own style, ga pasaran
lebih baik be ur self daripada niru2 kekinian malah makin freak dliat emoticon-Big Grin
Hmm belinya yang warna standar aja. Jangan warna-warna mencolok. Kalau standar mesti ga susah mix and match-nya. Motif juga jangan yg terlalu rame, kecil-kecil aja atau polos. Jadi gampang padu-padannya.

Ane lebih suka belanja di online shop. Harga2 murah dan ga ribet harus pergi ke tokonya, nyoba, dll. Kalau terpaksa ya ke mall deket rumah.

Buat jalan-jalan ya jangan tas kantor gitu. Ane seneng tote bag atau shoulder bag. Clutch ga terlalu suka soalnya ga muat banyak barang dan harus digenggam terus.
kalau ane sukanya yang classy elegant aja emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di