alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
5G Akan Membuat Harga Smartphone Melambung Tinggi
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09546956e6af2d708b456c/5g-akan-membuat-harga-smartphone-melambung-tinggi

5G Akan Membuat Harga Smartphone Melambung Tinggi


Quote:

5G Akan Membuat Harga Smartphone Melambung Tinggi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lalu apa yang mengakibatkan harga naik
Quote:

Quote:

Quote:


Jadi hal diatas lah yang akan membuat smartphone dengan teknologi 5G akan lebih mahal.Bisa saja harga akan semakin menyusut seiring berjalannya waktu dan ditemukannya teknologi baru.Demikian sedikit pemaparan dari saya,banyak yang kurang mohon dikritik.


Sumber gambar : google
Sumber : sumber 1
Sumber : sumber 2





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


gak perduli mo sampe 10g sekalipun, kalau device dan usernya udah umum kaya 4g saat ini, it's impossible emoticon-Stick Out Tongue
kecepatan mumpuninya itu baru tercapai kalau lu beli tahun depan saat d launching itu flagship Samsung, terus beberapa waktu kemudian d launching juga 5g pertama di Indonesia. Nah silahkan kesana terus tes deh karena pasti belum banyak yg pakai emoticon-Leh Uga

mo mahal harganya cuma sekarang aja...
saat produk mainland masuk pasar.... the game changer emoticon-Ngacir
Quote:

Yap betul sekali agan,emoticon-Big Grin
Lagi lagi yang di untungkan penyedia jasa Provider, Quota makin cepat abis..emoticon-angry
internet cepat buat apa???????
percuma kalo pas ujan dikit aja lgsg ilang jaringannya emoticon-Ngakak
nanti juga lama kelamaan semua merk make produk 5G
dan ya hukum ekonomi berlaku

stok makin banyak, pembeli belum ada maka harga jadi murah
kemudian begitu semakin banyak peminat, maka produsen bakal menaikan harga, cuma ga sampe gila2an
karena para pesaing mulai bermunculan

dan akhrinya harga stabil sesuai material smartphoen yang diusung
kalo di ponsel flagship karena build qualitymya unggulan ya pasti harga mahal

kalau yang mid end dan low end harganya ya sesuai kualitasnya juga


Balasan post Signy
Quote:


malah mereka rugi bro nyediain jaringan 5g itu mahal
harga kuota sama sama aja ga berubah kalau cepet abis itu karena kecepetannya tinggi jd ga berasa udah abis makanya nnton bokep liat liat kalau 1080p buruan pindahin ke 360p biar ga "CEPET ABIS"
Balasan post speedball.drug
Quote:


Ya makin cepet habis tapi makin murah...jadi sama saja. Harga sama kuota tambah banyak Krn speed nambah
4g udah lebih dari cukup menurut ane. Yg penting broadband di rumah bisa ngebut.
perasaan kalo nongkrong dikafe makin lama makin oke pakai jaringan wifi 4G cukup
namanya teknologi baru pasti penggunaanya terbatas di produk terbaik.
dulu jaman awal2 muncul 3G, 4G, cuma hape mahal yg bisa.
skarang hape lokal harga dibawah 1juta pun uda support 4G.
jadi kekawatiran teknologi 5G membuat harga hape naik itu berlebihan.
4G aja belom kenceng-kenceng amat sinyalnya di Indo emoticon-Leh Uga
kayanya 5g masuk indo juga bakalan telat emoticon-Leh Uga
Ladang 'pemerasan' baru buat operator brengsek emoticon-Traveller
lho udah mau implementasi... baca2 kemaren uji coba 5G, mayat2 burung langsung jatuh bergelimpangan dari langit..

emoticon-Takut
Minyak gan
Gembok
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di