alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Golden Globe 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0953eec0d770f1668b4567/golden-globe-2019

Golden Globe 2019

Golden Globe 2019
Sandra Oh and Andy Samberg will co-host the Golden Globes next year. The three-hour telecast will air live on NBC coast to coast Sunday, January 6 at 8 p.m. ET/5 p.m. PT from The Beverly Hilton. The Golden Globes serve as the official kickoff to the 2019 awards season. Winners in 25 categories — 14 in film and 11 in television — are voted on by the HFPA.

The full 76th Golden Globe nominees include:

Quote:





Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
Black Panther dan Bohemian Rhapsody masuk nominasi best picture drama? Emang nggak ada film yang lain apa?
untung foreign language dari jepang bukan one cut of the dead, kalo nggak bisa gempar nanti dunia perfilman

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Widows nya Steve McQueen gak dilirik emoticon-Cape d...

trus ane heran kok film2 yg dimasukin nominasi sptnya bnyk yg missed.
contohnya di nominasi Foreign Language aja masa Cold War gak masuk? Padahal itu film bait award banget emoticon-Cape d...
Balasan post bima.pringgo
Quote:


itu dia heran deh, padahal film drama yg lainnya msh banyak lho kandidat kuatnya macam Widows, Wildlife, dll

ah sudahlah , Golde Globe kan mmg buat "fun" insan perfilman. Ramah tamah sblm Oscar emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di