alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Golden Globe 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0953eec0d770f1668b4567/golden-globe-2019

Golden Globe 2019

Golden Globe 2019
Sandra Oh and Andy Samberg will co-host the Golden Globes next year. The three-hour telecast will air live on NBC coast to coast Sunday, January 6 at 8 p.m. ET/5 p.m. PT from The Beverly Hilton. The Golden Globes serve as the official kickoff to the 2019 awards season. Winners in 25 categories — 14 in film and 11 in television — are voted on by the HFPA.

The full 76th Golden Globe nominees&Winners:

Quote:





Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Black Panther dan Bohemian Rhapsody masuk nominasi best picture drama? Emang nggak ada film yang lain apa?
untung foreign language dari jepang bukan one cut of the dead, kalo nggak bisa gempar nanti dunia perfilman

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Widows nya Steve McQueen gak dilirik emoticon-Cape d...

trus ane heran kok film2 yg dimasukin nominasi sptnya bnyk yg missed.
contohnya di nominasi Foreign Language aja masa Cold War gak masuk? Padahal itu film bait award banget emoticon-Cape d...
Balasan post bima.pringgo
Quote:


itu dia heran deh, padahal film drama yg lainnya msh banyak lho kandidat kuatnya macam Widows, Wildlife, dll

ah sudahlah , Golde Globe kan mmg buat "fun" insan perfilman. Ramah tamah sblm Oscar emoticon-Ngakak
Golden Globe besok jam 5 pagi mulainya... emoticon-Smilie
Diubah oleh john.foeh
Njir BP masuk best picture drama
Quote:


Biasanya yg menang best picture drama di golden globe, biasanya menang juga di best picture oscar. Dari 5 perhelatan golden globes terakhir, yg meleset cuma tahun kemaren.. Di golden globe yg menang film three billboards outside ebbing missouri, Di oscar yg menang the shape of water... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh john.foeh
Gacoan gw :

BlackKkansman (dgn kekuatan Ku Klux Klan gw optimis juara)
Alfonso Cuaron (no doubt)
Rami Malek (no doubt)
Roma (msh plin plan jg ama Shoplifters, soalnya tuh film jg merupakan salah satu list film terbaik gw taon lalu)

Pen liat gacoan gw meleset brp ntr
Diubah oleh claymite
Besok yah acaranya ini waktu indonesianya. emoticon-Leh Uga
list pemenang menurut ane.

Spoiler for .:
Diubah oleh Son.ofBeach
aneh bener Black Panther masuk Best Picture, berarti SJW bener2 berpengaruh nih padahal ceritanya biasa aja dan bukannya GG anti-supermovies ya? masih banyak yg lebih layak buat masuk nominasi
Udah mulai sekarang, kagak bisa streaming nih? emoticon-Leh Uga
Golden Globe 2019
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Golden Globe 2019
Golden Globe 2019Golden Globe 2019

Jagoan ane pada menang.. semoga yg laen nyusul

- Rami Malek
- If Beale Street Could Talk
- Spike Lee
Golden Globe 2019Golden Globe 2019
Selamat buat Bohemian Rhapsody
We are the champions...
Njiir bohemian rhapsody menang best picture drama..
Kagak nyangka aja ane....
Bukan karena rating, cuma ane berasa karena nonton ini film di bioskop dan impresi pertama ane terhadap ini film berasa kayak nonton biopik buatan ron howard.. Dan ane ngerasa kayak "ah kayak standar film biopic kebanyakan".

Bukan gak bagus sih, cuma ane kayaknya pasang ekspektasi ketinggian. Ane berharap film yg bener2 bagus dan unik yg memenangkan kategori ini..
Ane ngarep if beale street could talk sih... Tapi yasudahlah...

Congrats buat bohemian rhapsody.. emoticon-Ultah
Diubah oleh john.foeh
Balasan post john.foeh
Quote:


Gw belum ntn malah If Beale Street Could Talk, gw sih setuju kalo Malek dapet Best Actor cuman untuk kategori Best Drama sorry to say Bohemian justru yang lemah kalo di compare sama filmnya Spike Lee, Bradley Cooper, sama Coogler emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di