alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c095006947868c8398b4581/lisa-blackpink-dan-david-beckham-fans-berat-young-lex-udah-tau-belum

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)

Pemilik nama asli Samuel Alexander atau yang biasa kita kenal dengan Young Lex ini memang tidak pernah lepas dari kontroversi. Terlebih setelah beberapa waktu lalu terlibat kasus dengan fans Kpop.


Hal itu bermula saat video Young Lex unboxing album milik Blackpink 'Square Up' yang banyak menjadi perbincangan netizen.

Dalam video kontroversi tersebut, Young Lex menyebut foto member asal Thailand di album BLACKPINK dengan kalimat yang tidak pantas. Akibatnya, Young Lex mendapatkan hujatan dari fans Kpop.

Namun, nampaknya Young Lex tidak kapok dihujat netizen, karena baru ini ia mengunggah foto yang telah diedit bersama dengan salah satu member BLACKPINK, Lisa.
Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Foto yang diunggah melalui instagram pribadinya tersebut, terlihat keduanya saling berpose ke arah kamera dengan latar background berwana biru.

Pose Lisa BLACKPINK terlihat tengah bersandar sambil mengangkat jempolnya, sedangkan Young Lex berpose mengangkat kedua tangannya. 

Lumayan sih ngeditnya ya gan, kalau sekilas seperti asli sih.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus

Young Lex juga menuliskan caption pada foto tersebut 'Jangan pada cemburu ya, kemarin pas dia di Jakarta kita emang sempet ngeDATE @lalalisa_m' tidak lupa juga, Young lex menyertakan Instagram Lisa di akhir captionya.

Unggahan Young Lex tersebut lantas dibanjiri reaksi netizen yang tidak terima dengan unggahan Young Lex, terutama para Blink (Fans BLACKPINK).

'Halu nya jangan kejauhan dong,' komentar seorang netizen.

'Beauty and The Beast,' komentar netizen lain.

Entah kebetulan atau tidak Younglex sendiri paling kontroversi dalam postingan instagram nya.

Sempat heboh pada awal tahun lalu dengan david beckham.
Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
David Beckham belum lama ini mengunjungi Indonesia sebagai duta AIA Finance dalam acara bertajuk "AIA Sepak Bola untuk Negeri". Mantan pesepakbola ini juga sempat memamerkan foto bersama seorang siwsi SMP Negeri 17 Semarang, Sri Pundiati atau Sripun.

Tak disangka-sangka, rapper Young Lexternyata juga tak ketinggalan foto bersama David Beckham. Diunggah Jumat (30/3), foto itu menunjukkan Young Lex sedang dirangkul David Beckham yang memegang ponsel.

Ini sangat kontroversi juga photonya gan. Karna banyak perdebatan mwmbull pada saat photo ini diunggah.
Buka Gan postingan bareng bechkam


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-Najis




"Kemarin @davidbeckham ke INDONESIA , selfie . Udah .," tulis Young Lex lewat akunnya, em>young_lex18. Bila dilihat sekilas, foto ini sudah terlihat merupakan editan. Pasalnya, Young Lex harusnya melihat ke arah kamera ponsel yang dipegang David Beckham. Foto asli yang sebenarnya menampilkan David merangkul Sripun.

Foto ini tentu menuai beragam komentar negatif. Meskipun demikian, sebagian netter lain memuji kemampuan orang yang mengedit foto Young Lex dan David Beckham terlihat cukup halus hingga nyaris tak ketahuan. Di sisi lain, netter juga tertawa dengan ekspresi Young Lex.

"Warbiasah editing nya," seru netter. "Mantap" editor nye," tambah netter lain. "Seakan" @davidbeckham yg nge fans sma bang @young_lex18 njirr," komentar netter. "Kok klo gue liat dr ekspresi lo.. Seakan akan @davidbeckham Ya yg minta wefie sm lo @young_lex18 haha demi neptunus gue ngakak ngeditnya niat bgt," seru netter lain.


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



dari beberapa sumber menyebutkan photo ini diedit oleh netizen asal Kalimantan Tengah. Karna yang mengolah photo2 ini orang yang sama..dan penuh debatan.
Akun hbesar_29 salah satu akun photo tipuan artis di instagram menarik perhatian netizen yang fans berat sama kpors
Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)


Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)

Kabarnya dia dibayar oleh younglex mengedit photo tipuan ini.
Sampai sampai di IGnya penuh dm cacian
Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)


Maaf ya kalau ada kpopers di kaskus emoticon-No Sara Please . . .


Lucu ya gan cuman gara gara photo idolla jadi segitunya. Hehehe


Photo photo karya hbesar_29 ini cukup menarik sih, dan sedikit kocak. Ni kita lihat biar agan agan terhibur.


Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Ngakak juga sih emoticon-Big Grinemoticon-Genitemoticon-Confused


Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
mek tyson papah edy emoticon-Peace:

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Siapa ni gan ?/(&#&@) kenal?

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Paling gw benci liat foto ini

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Semedi ke pantai y gan

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Penaldo persib tim

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
ahaemoticon-Big Grin:

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Big bablo


Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
legend tinju

Lisa Blackpink dan David Beckham Fans Berat Young Lex? (Udah Tau Belum)
Horang kaya emoticon-Taiemoticon-Confused


Caption serius photo editan. emoticon-Lempar Bataemoticon-Ngamukemoticon-Keep Posting Gan

Sebelumnya gw udah izin sama tmnya yg punya akun jadi tmn nya ngrimin ke gw gabar2 ini. Mohon maaf jika ada salah kata.


Kalau menurut kaskuser, apakah ini masuk pelanggaran UU ITE kagak ??


Mengedit atau merubah photo2

Bagi emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Salam HOANYANDI BOGOR
Diubah oleh hoanmuhammad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ngakak aja deh
keliatan banget artis kayak gini terkenal nya cuma gara-gara kontroversi doang
Quote:


Hrusnye prestasi y bang
kalo ngelanggar sih enggak, soalnya masih keliatan kalo editan emoticon-Leh Uga

belum sehalus dan se-berbobot agan harahap emoticon-Jempol
kasar gan emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di