alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Rusia Ancam Bombardir Basis Rudal AS di Eropa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09335cc0d7701c298b4567/rusia-ancam-bombardir-basis-rudal-as-di-eropa

Rusia Ancam Bombardir Basis Rudal AS di Eropa

Rusia Ancam Bombardir Basis Rudal AS di Eropa


MOSKOW - Kepala Staf Umum Militer Rusia, Jenderal Valery Gerasimov menuturkan jika Amerika Serikat (AS) akhirnya mundur dari Perjanjian Intermediate-Range Nuclear Forces (INF), maka langkah pertama yang akan diambil Moskow adalah menargetkan semua basis rudal AS di Eropa.

"Sebagai profesional militer, Anda harus memahami bahwa bukan wilayah AS, tetapi negara-negara yang mengakomodasi sistem jarak menengah dan jarak pendek rudal AS yang akan menjadi sasaran langkah-langkah responsif Rusia," kata Gerasimov saat menggelar jumpa pers di Moskow, seperti dilansir Spuntik pada Rabu (5/12).

Gerasimov kemudian mengatakan, pembentukan lapangan radar yang kuat di dekat perbatasan Rusia telah selesai. Hal ini, lanjut Gerasimov membuat Rusia dapat mendeteksi rudal balistik dari semua arah.

Pernyataan itu datang setelah Menteri Luar Negeri AS, Mike Pompeo mengirim ultimatum kepada Rusia untuk mematuhi perjanjian kontrol senjata nuklir dalam tempo 60 hari. Pompeo menyatakan, hanya Moskow yang bisa menyelamatkan perjanjian yang diteken pada masa Perang Dingin itu.

Sementara itu, di kesempatan yang sama, Gerasimov menyebut penyebab utama memburuknya situasi dunia adalah keinginan AS untuk mempertahankan dominasianya dan menendang semua negara yang berusaha menjadi saingan mereka.

"Salah satu faktor perusan utama yang membuat situasi internasional semakin buruk adalah kegiatan AS yang bertujuan mempertahankan peran dominan AS di dunia dan mengeluarkan negara-negara lain dari persaingan," ungkapnya.

Dia menekankan bahwa untuk tujuan ini Washington dan sekutu-sekutunya mengambil langkah-langkah untuk menekan Rusia dan mendiskreditkan perannya dalam urusan internasional.


Sumber:

https://international.sindonews.com/...opa-1544011284
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah rame lagi nih
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
bravo Rusia
Cih, sampai kapanpun gw cuma akui AS yg emang superpower.

Ngomdo doanglah
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Bushit russia
Ini dunia isinya perang mulu dah rasanya
emoticon-Wkwkwk
rusia itu bagian dari uni soviet yg dulunya hancur dibuat amerika

amerika itu terkenal dgn adu domba,peopaganda & konspirasinya ..
Asek, PD 3 dimulai .. sek asek ..
yaelah,,gak bakal PD 3,,rusia sama cina macem2 siberia sama cina barat merdekaemoticon-Big Grin
wahai para pemimpin dunia, mendingan kalian fokus menyejahterakan rakyat kalian, gak usah pusingin negara lain hadehhhh
Balasan post hebatpart21
Quote:


negara dgn nuklir byk perang ga perlu pake tank, atau jet tempur lagi gan , rudal nuklirnya itu yg keluar.
kalo gini terus malah makin panas bukannya damai
Balasan post hebatpart21
Quote:


ane jug mau jujur pada saat ini us tetap jad negara superpower, dan sebnarnya kemampuan ruski untuk head to head kecil kemungkinan akan menang..

Maka dengn itu, ruski fokus kepada pengembangab rudal, dan radar, pengembangb ini bukab bermaksud untuk deff atau menyerang tapi sebagai aksi balasan.. Karena ya kalo head to head tetap kalah, mau pake cara apapun oleh karena mau tak mau mengmbangkan arsenal nuk, arsenal nuk ini bukan untuk memenangkan pertempran, hanya untuk memastikan bahwa lawan yg menyerang mendapatkan balasan yang setimpal, walaupun pada akhirnya rusk hancur lebur....


Benarkn jika ane salah
Balasan post speedball.drug
Quote:


dari dulu sampai skrg amerika (barat) belum mampu hancurkan china spt uni soviet

china itu tegas antisipasi propaganda dari dalam yg dilakukan amerika
Tjoek.. sama kek turki, korut, iran gak ada geraknya.. emoticon-Big Grin banyakan ngemeng.. serang aja dah kalo berani biar keliatan siapa yg menang siapa yg kalah.. emoticon-Big Grin
Dari dulu saling gertak ini 2 negara gan....kapan akurnya yak??? emoticon-Big Grin
Tenang
Gak bakalan dah
amin ancam sesama preman
lagi-lagi amerika dipecundangi oleh rusia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di