alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pabrik Perakit iPhone Bakal Pindah ke Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09265addd77052118b4569/pabrik-perakit-iphone-bakal-pindah-ke-indonesia

Pabrik Perakit iPhone Bakal Pindah ke Indonesia

Quote:


Ipon made in Indonesia.. emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Borong dah klo gua nnt
ambil sisi positifnya, kali aja nanti ada kota teknologi kaya silicon valley atau shenzhen baru di Indonesia..

gw vote Pontianak..
- jalur laut asik ke negara asteng
- wilayah/tanah luas
- pelabuhan bs dibangun sepanjang pesisir pontianak hingga singkawan
- Supadio punya prospek cerah buat bandara Internasional terluas lahan masih panjangggg
lets go Foxconn
Diubah oleh anarchy0001
Baru akan
memamg sih investasi di indonesia terlalu bnyak dokumen izinnya ,pdhal yg penting adalah pengawasan terhdap perusahaan dri pemerintah termasuk amdal dan k3nya yg msih kurang.
hp olang olang kayaemoticon-Ultah
Quote:


ajak ane juga bre
Balasan post anarchy0001
Quote:

Rencananya di batam gan
Dekat singapura emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

biar ke timur lebih terjangkau juga..
atau mungkin geser deh ke Banjarmasin

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
pabrik perakit doang ya emoticon-Malu
pabrik semi konduktor dong banyakin emoticon-linux
Balasan post anarchy0001
Quote:


Yah..lebih terjangkau lagi dari surabaya kan kalo mau ke timur?
Wah mantap, nanti kalau truck pengiriman lewat depan rumah aku rampok ah
Quote:

Nggak juga, liat aja cabe2an sama terong2an dekil baju kw tapi hp ipun emoticon-Mad
alhamdulillah, kalau bagian production engineering bukaan.
Tapi takutnya dibikin kerja rodi lagi macam pekerja ipun chinese.

Wkwk jangan dah.
Dulu katanya Foxconn yg mau buka di Batam, itu akhirnya jadi kagak?
pake robot biar said iqbal gak demo tiap taun minta naik gaji
hpnya rang kayah nih
Mantap nih, lanjutkannnnnn
Balasan post anarchy0001
Quote:


peluang paling besar ... gandeng pengusaaan lokal ... kerja sama

Quote:
Jateng aja UMK masih tiduran
Quote:


yup.. di sekitar daerah solo masi banyak lahan kosong.. apalagi skr jalur ke semarang dan surabaya lebih dekat berkat adanya tol..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di