alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ICW Minta Jokowi Usut Enam Yayasan Soeharto Lewat Jaksa Agung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c092322c0d770e4398b4567/icw-minta-jokowi-usut-enam-yayasan-soeharto-lewat-jaksa-agung

ICW Minta Jokowi Usut Enam Yayasan Soeharto Lewat Jaksa Agung

Quote:


Bener kata Titiek penak jaman ya toh.. :nyantai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
usut tuntas
Ayo oewi bongkar semua cendana dan sita semua asetnya.
Jokowi itu penegak hukum atau nama institusi yudikatif ya?
baru tau jokowi itu tugasnya buat mengadili, sudah ahli fungsi ya dari eksekutif jadi yudikatif.

Koreksi kalau salah, lupa soalnya polisi itu yudikatif apa eksekutif.
Kalau kejaksaan kan yudikatif.
Diubah oleh floriantito
Ya baguslah.
Quote:


Polisi itu divisi duid gan. Asal ada duit setop dah kasusnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada gan yang kalau gak ada duit, kasusnya stop.
Curanmor, curanmob, akan lebih cepat diatasi kalau ada pelicinnya.
4 triliun make kurs sekarang berapa T tuh jadinya ?























kan mayan buat beli baksoemoticon-Leh Uga
pegangan yang kuat ya mbok titik
emoticon-Ngakak
kenapa baru sekarang pas mau pilpress, itu mbok mega dulu pernah jadi presiden malah sibuk jualan
Dukung tapi gak yakin owi punya mental kalo ahok gw percaya bertangan besi gak kompromi sama siapapun kawan maupun lawan emoticon-Traveller
Diubah oleh invasion.91
Quote:


perlu diingat yang mengangkat dan memberhentikan jaksa c.q jaksa agung ya presiden...termasuk penegak hukum lain spt Kapolri,ya berarti Jaksa Agung dibawah presiden kan l..di negara2 lain jg gitu kok kyk AS...ya sdh bener to icw mengingatkan pak jokowi
Quote:


Makasih gan, berarti sesuai dengan berita diatas.
Mengenai pengangkatan oleh eksekutif iya benar sering dan sudah dengar saya nampaknya mau kapolri, panglima dan yang jaksa itu Presiden yang harus tinggal ACC ya? Dengan sebelumnya fit and proper test ke DPR ya?
Alhamdulillah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di