alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mendagri: Tim e-KTP Kami Aja di Papua Dipalak, Tiap 3 Kilo Bayar Rp 5 Juta
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09096edbd770b60e8b4567/mendagri-tim-e-ktp-kami-aja-di-papua-dipalak-tiap-3-kilo-bayar-rp-5-juta

Mendagri: Tim e-KTP Kami Aja di Papua Dipalak, Tiap 3 Kilo Bayar Rp 5 Juta

Quote:



dipalak, dibayar. yg penting kerjaan selesai.
Supaya gampang sebut saja itu uang perlindungan.
tapi
permasalahan dasarnya tdk selesai.

begitu juga dgn segala projek perintis yg sdg berlangsung mau namanya sekolah, jalan, puskesmas semua pake uang perlindungan. semua membayar dari kabupaten sampai pemerintah pusat. yg penting urusan saat itu selesai.

knapa dibiarkan begitu saja ?
saking njelimetnya - disamping menyita waktu, terutama pikiran dan tdk menunguntukan secara politis- tdk ada yg mau serius selesaikan. malah dimanfaatkan sbg lumbung suara ganda. berlangsung sampai skarang.
tdk heran tiap pilkada sono selalu ribut sampe ke MK
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Baru tau nih.
waduh, salah siapa nih emoticon-Leh Uga
Papua sama Gotham City lebih keras yang mana ya ? keknya daerah palak semua emoticon-Ngakak
bani palak kelas berat ini...

emoticon-Belo
Bring back papua to Irian Jaya
mirip sama daerah punya inyong emoticon-Leh Uga
Suruh jokhontlo kirim ginian aj biar ga sok2an si bleki emoticon-Leh Uga




kapan majunya klo gitu
Quote:


Papua lebih parah kaya nya gan...cm krn jarang ke ekspos aja...
Quote:


di palak atau di anu?
jaman oposisi saja juara, apalagi sekarang
makanya capres lu suruh maen2 kesana bung
jadi tau medanya
masa kepapua beraninya pas bawa pasukan doang
kesono dong, dijagain tni dan polisi deh, ga bakal ditembak, paling cuma dikata2in dan diludahin doangemoticon-Big Grin
kaco ya
gerombolan

bukan organisasi
kok malah dibiarkan , gak segera di bumi hanguskan. padahal yg di palak, duit rakyat. Sudah saatnya di basmi
coba lepas itu papua barat,nasibnya bakal gk jauh sama timor leste,lngsung diserobot sama papua nugini,vanuatu dll
Balasan post lonelyboy13
Quote:


keras papua kek nya
gotham city mah plokis masih berani show power unjuk gigi, soalnya preman nya paling senjata rakitan doank
papua plokis juga mikir mo ngejar, preman nya bersenjatan lengkap standar NATO semua
Cuma gerombolan tapi punya senjata2 canggih.
Kok mau tim Dept Dalam Negeri pusat dipalak?? Kenapa tidak minta pengawalan dari aparat keamanan (Polri/TNI)?? Apakah biaya nya lebih besar dengan memakai aparat keamanan??
Berangus semua, jangan kasih napas. Kalo dibiarin jadi kandang mafia ntar..
Diubah oleh babay21
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di