alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Masa depan esports di Indonesia, cerah kah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f83f529a45df3d8b4567/masa-depan-esports-di-indonesia-cerah-kah

Masa depan esports di Indonesia, cerah kah?

Welcome to my thread emoticon-Rate 5 Star
Kenalin gw Khalizan Eka Yusdifa, Founder ESCA - Esports Campus Association.
Kali ini gw pengen ngebahas tentang esports lebih dalam emoticon-Big Grin


Masa depan esports di Indonesia, cerah kah?
Apa itu esports?


Spoiler for Pengenalan Esports:


Mungkin banyak dari kalian sudah mengenal game seperti Dota 2, CSGO, Mobile Legend, AOV sampai R6 dan PUBG. Dan banyak juga yang berminat untuk fokus di bidang esports tapi apakah kalian sudah berada di jalur yang benar?


Spoiler for ESCA:


Potensi Esports di Indonesia emoticon-cystg

Spoiler for Profesi:


"Gan main game kan cuma buang buang waktu dan uang, buat apa diseriusin?emoticon-No Hope"


Spoiler for Penjelasan:


Tertarik buat terjun di dunia esports? Penasaran caranya gimana? ESCA disini akan berbagi ilmu tentang esports loh !
Langsung aja cekidot gan emoticon-Big Grin



Spoiler for ESCA:


Kesimpulannya Esports di Indonesia sudah mulai terlihat cerah dikarenakan sudah mulai banyak yang mendukung esports dari pemerintah sampai perusahaan besar

Sekian dari saya dan tunggu konten tentang esports selanjutnya dari ESCA ya !emoticon-Cool


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved
industri esports maju kalo dunia IT nya juga maju
Balasan post grenademan24
setuju gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
indonesia negara musiman

Masa depan esports di Indonesia, cerah kah?
cerah deh
banyak bocah main game esport
Quote:


bocah cuma perlu di arahin ke jalan yang bener gan emoticon-Smilie
Umur ane udah 22 tahun cerah gak buat ane emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wah maju terus dunia esport di perkampusan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di