alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
1.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f7fcddd77041228b4568/quotbeli-motorquot-kalau-bisa-kredit--ngapain-juga-beli-cash

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Wasek kredit terozzzz
ya mau ga mau.kalo.mau.nabung smpe.Καραη kan..

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
kalo ane lebih bagus ya cash gan
Quote:


Mayan buat bahan.. wkwkkw emoticon-Keep Posting Gan
mending cash kalo menurut gue mau kemana-mana gak perlu khawatir dicegat debt collector
coba pemikirannya dibalik

klo bisa cash ngapain kredit??
Ooooooóoooóoooooo, kirain apa, promosi yah om emoticon-Belo
Itung itungannya, akumulasi harga kredit nya jauh lebih mahal daripada harga cash nya gan
Tapi gara gara tinggi nya nafsu, banyak yg memilih untuk mengambil jalan kredit
huh.... kalo bisa.mah cash ya gan emoticon-Cendol Gan
Anti riba riba club
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


ngredit itu berat gan..
kita bayar + bunganya, mending uangnya dikumpulin dulu biar menggunung hehe..

iya kalo barang yg di kredit kisaran <100rb-an masih normal nah kalo ratusan juta mau gmne kita bayarnya?

jadi sesuai dompet aja, gak usah sok gaya nanti malah rugi di belakang..

emoticon-Toast
Kenapa harus kredit?
Emang arisan motor gak bisa ya?


Quote:


Momotor Useless... dan momotor sampah
Barang daganganya gak variatif dan belum banyak item2nya!
Di safari, banyak yang gak fungsi menunya
Nyari CBR muncul vixion

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Diubah oleh monyetragil
Beli pake kredit jatuhnya mahal coy, memang enak bayar per bulannya murah tapi ya itu diitung2 mahal daripada bayar tunai emoticon-Cape d...
keren nih trit emoticon-Embarrassment
pengen dosa takut kredit
kirain isinya berfaedah. ternyata ngiklan 😅
Daripada kredit motor/mobil mending ga usa beli deh kalau rumahnya sempit, ga punya lahan parkir emoticon-Big Grin
Untuk beli motor cash saja gan, sesuai kemampuan, jangan ngredit berbunga mencekik dan nantinya motor juga tidak laku seperti baru. Sehingga mendingan membeli cash atau membeli bekas yang masih bagus sehingga tidak terjerat bunga besarrr. emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di