alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.
1.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f7fcddd77041228b4568/quotbeli-motorquot-kalau-bisa-kredit--ngapain-juga-beli-cash

"Beli Motor" Kalau Bisa Kredit !! Ngapain Juga Beli Cash.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
kalu Bisa ngutang kenapa nggak emoticon-Malu
duh.. om punk..
Ane cash ajh bre, kredit klo ditung2 hrgny jd melambung emoticon-Cool
Klo bs nyolong ngapain beli emoticon-Hammer2
kredit akan menghancurkanmu, gampang di awal berat di tengah tengah jadinya di jabel
emoticon-Lempar Bata
Jangan ngredit gan, thanks to me later
anjay.kl bs cash napain ngutang kredit emoticon-Ngakak ada2 aj nih ts
Quote:


Dia mah lagi promosi.jgn2 dpt endorse kaliemoticon-Ngakak
Quote:


Semua orang bisa ngutang mah cuma bayar yang susah
emoticon-Ngakak
Gak ah lupa gue
Iya, kredit is easy. But, motor 600jt bisa jadi 700jtan kalau di total. Belum denda dan administrasi.

Dan yg paling penting Kredit itu RIBA.

Gue anti kredit emoticon-Cool

makanya gue belom punya z900rs karena ga sanggup cash emoticon-Leh Uga
setelah saya tau ini trit promosi, saya..













'BERHENTI MEMBACA'
emoticon-Leh Uga
riba... jgn deh
kredit baju gan, di jakarta baju 20rb di kreditin, ane kaget gan
Klu dihitung total cicilan kredit masih lebih mahal dari beli cash emoticon-Shakehand2
Mo putar duit skrg susah. Mending beli cash dah. Ane tobat pake Adira, cuma terlambat sehari doang udah ditagih setengah mati emoticon-Leh Uga
okedeh kapan2 mampir
Enak cash aja. Kredit riba.
Quote:


Mantep nih ditabokin sampe menor
Halaman 2 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di