alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f3d8a2c06e242b8b457b/2-game-android-mirip-dengan-fortnite

2 Game Android Mirip Dengan Fortnite

Oke tanpa basa-basi lagi karena tadi HPku tiba-tiba mati dan waktu kembali Threadku nggak kesimpan dan itu buatku sesek, jadi langsung aja ke gamenya

1. Creative Destruction
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
Game ini adalah game yang paling mirip dengan game Fortnite karena di game ini kita bisa membuat bangunan sesuka kita dan juga kita bisa menghanurckannya dan makanya game ini diberi nama Creative Destruction, selain itu game ini kita bisa melakukan Dance layaknya seperti Fortnite.

2. Cyber Hunter
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
Yang kedua dan game ini memiliki keunikannya sendiri yaitu bisa memanjat dan juga bisa memiliki keunikannya masing-masing, walaupun begitu game ini mirip dengan Fortnite karena kita bisa yang namanya membangun dan juga menghancurkan bangunan yang telah dibuat.

Jadi, sobat KASKUS yang manakah game favorit kalian diatas? Diskusi dikolom Diskusi.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
nanggung, langsung aja fortnite
ini di android ginger breed jln ga
Kedepan akan makin banyak game sejenis release, inget jaman moba terkenal-terkenalnya, semua game baru dijamin tipenya moba, sampai-sampai kaskus isinya moba semua. Sekarang sudah bergeser ke tembak-tembakan gans
Quote:

Minimal android lollipop kalo nggak salah
And here are 5 Android games that looks something similar to what you'd get on a console.. https://www.correctblogger.com/2018/05/top-best-android-action-and-adventure-games.html
solusi hp kentang emoticon-Ngakak:
CD juga ada di IOS gan, tapi sayang masih agak ngelag, apalagi kalau hpnya paspasan
nais info gan, menginspirasi emoticon-Shakehand2
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
Balasan post kepoingaming
ga guna dong hp gua
Balasan post rutafxmen
Iyalah 😂😂
Balasan post kepoingaming
buang hp dl
Permisi gan, open member guild neh, tenang disini ga diteken banget buat push AP, rank Bronze dllkita open.
Di top guild kita selalu masuk rank 15-40 besar dengan 25 member, cukup aktif yakan.
Kita juga aktif di grub WhatsApp.
Disini kita sama" saling belajar, dan berbagi pengetahuan.
Bagi yang berminat bisa simpen salah satu data :
Id : 16201192 ( kalo gakenal gaakan saya trima pertemanan kecuali info negara Indonesia / sudah CN a/n Boom•... )
Guild : •Boombayah• (tanpa spasi) (tap guild and apply)
*Tinggal di copy aja emoticon-Smilie

Bagi kita kemenangan hanya bonus dari asiknya alur permainan kita. Btw tapi bonusnya dapet Mulu wkwkk. Bonus satu lagi, Boombayah cukup toxic dan famous bagi pemain yg ga aktif di play aja wkwkk.

2 Game Android Mirip Dengan Fortnite2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
#2019TETAPFPS
emoticon-Coolemoticon-Repostlehuga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di