alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu-Ibu? Jangan Masuk ke Komunitas Bapak-Bapak Ini! Kalau Mau Sih, Boleh.
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08ebfa5c7798541f8b4568/ibu-ibu-jangan-masuk-ke-komunitas-bapak-bapak-ini-kalau-mau-sih-boleh

Ibu-Ibu? Jangan Masuk ke Komunitas Bapak-Bapak Ini! Kalau Mau Sih, Boleh.

Quote:


Itu yang ada di pikiran gue, saat mengetahui kalau gue bakal punya anak. Toh, untuk urusan ekonomi keluarga, gue juga masih dibantu istri gue. Meski itu bukan menjadi tugas utamanya. Tapi ini bikin gue berpikir untuk bekerja sama buat mengurus rumah tangga kita berdua. Termasuk urusan mengurus anak.

Ibu-Ibu? Jangan Masuk ke Komunitas Bapak-Bapak Ini! Kalau Mau Sih, Boleh.

Gue pengen menjadi seorang bapak yang deket sama anaknya. Alasannya karena gue pernah baca sebuah penelitian, yang katanya kalau kita (seorang ayah) menunjukkan sifat kasih sayang, suportif dan terlibat pada semua sisi kehidupan anak, maka bakal berdampak hebat sama perkembangan kognitif, bahasa, dan perkembangan sosial anak. Yang ujungnya berpengaruh pada pencapaian akademik, rasa percaya diri anak dan kekuatan diri.

Quote:


Buat menjadi ayah yang hebat, nggak mudah Gan Sist. Karena kita para pria, yang bekerja di luar rumah, pasti pernah memiliki pikiran yang bercabang: mencari nafkah atau mengurus anak. Keduanya bukanlah pilihan, tapi harus kita jalani dengan seimbang. Itulah mengapa, kita nggak bisa sendirian. Kita harus belajar dari komunitas-komunitas yang bakal gue bahas.


Quote:


Itu dia Gan, komunitas bapak-bapak yang harus kita ikuti. Karena seperti yang udah gue bilang tadi, di balik anak yang sukses, ada ayah dan ibu yang hebat. Salam bapak-bapak!


Ibu-Ibu? Jangan Masuk ke Komunitas Bapak-Bapak Ini! Kalau Mau Sih, Boleh.

Diubah oleh abbecede
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Disana ada juga bapak2 gemblung emoticon-Embarrassment
Wah boleh juga gan kalau ada komunitasnya.
Barangkali dari komunitas bapak bapak yang sudah ada di bawa online ke kaskus

emoticon-Leh Uga
Balasan post Kruingputih4
Quote:


non gemblung juga ada gan ?emoticon-Matabelo
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Quote:


Waras kalau di rl.....serius cari rezeki utk keluarga. Hiburannya ngaskus ketawa/i komen gak nyambung sing pentil happy emoticon-Leh Uga
Quote:


Tapi ada jokes ala bapak-bapak kayak di group WA nggak nih Gan? Wkwkwkwk
Quote:


Hahahahaha
Balasan post abbecede
Quote:


Wuah kalau grup WA bapak2 gemblung semua urusan ujung2nya selangkiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Saru kabeh emoticon-Ngakak
apa apaan lagi ini emoticon-Big Grin. aduuuuhh

Ibu-Ibu? Jangan Masuk ke Komunitas Bapak-Bapak Ini! Kalau Mau Sih, Boleh.
wah ayah asi
Quote:


unik ya
Quote:


unik tapi menarik
Quote:

HT bre emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bapak-bapak united emoticon-Ngakak
Vote for subforum pakbapak Kaskus emoticon-Coblos


Quote:


Fix omprim ternyata bapak2 emoticon-shakehand :sexhand
komunitas yang terakhir boleh juga tuh, insyaalloh ane ikut.....
tapi nanti setelah nikah dan punya anak emoticon-Leh Uga
bapak bapak kardus emoticon-Wowcantik
ane tutup
ane belom jadi bapak2 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di