alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahasiswa S2 Ditangkap Gara-gara Sebarkan Video [nak*d] mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08e80fd9d770b5178b4567/mahasiswa-s2-ditangkap-gara-gara-sebarkan-video-nakd-mantan

Mahasiswa S2 Ditangkap Gara-gara Sebarkan Video [nak*d] mantan

Mahasiswa S2 Ditangkap Gara-gara Sebarkan Video [nak*d] mantan
Surabaya - Polisi menangkap mahasiswa S2 bernama M Yusuf yang menyebar video bugil enam mantan pacarnya. Yusuf diduga menyebar video bugil itu sejak 2013. 
 
Wadir Reskrimsus Polda Jawa Timur (Jatim) AKBP Arman Asmara mengatakan tersangka mulanya mengajak para pacarnya melakukan video callhingga bugil. Yusuf pun sengaja merekam sambungan video call tersebut.
 
"Tersangka melaksanakan kegiatan yang melanggar UU ITE Nomor 19 dimulai 2013 hingga 2018. Kita mengetahui saat cyber patrol pada Oktober dan menemukan enam gambar wanita," kata AKBP Arman di Mapolda Jatim, Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Kamis (6/12/2018).
 
Pelaku, menurut polisi, lebih dulu mengirim rekaman video call ke pacarnya. Pelaku mengancam korban agar mau kembali melakukan video call
 
"Dikirim ke pacarnya, diancam untuk mengubah gaya. Berubah-ubah lebih dari lima gaya. Ini untuk memenuhi sifatnya, untuk kepuasan batin," imbuh Arman.
 
Tapi Yusuf tetap mengunggah video tersebut ke situs dewasa. Mahasiswa jurusan hubungan internasional di salah satu kampus negeri di Surabaya ini melakukan perekaman dan penyebaran video dengan korban enam orang. 
 
"Modusnya, pelaku membuat wanita tertarik kepada dia dan akhirnya menjadikan pacar. Lalu dia video call, kemudian meminta wanita bugil, mengumpulkan bahan dan share," lanjut Arman.
 
Polisi sudah memeriksa tiga orang saksi. Barang bukti yang disita adalah handphone dan laptop. 

jangan disimpan2 ya barang seperti itu tidak bagus untuk kesehatan . hahaha..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
capek akutuh thread ginian ga ada link barbuknya emoticon-Busa
MULUS WEYYemoticon-Belgia
Mahasiswa S2 Ditangkap Gara-gara Sebarkan Video [nak*d] mantan
Diubah oleh fahm182
namanya varokah

semakin varokah, klo mau shodaqoh link

emoticon-Leh Uga
gendeng emoticon-Nohope
kalo liat pelaku, kemungkin foto korban juga ga menarik
barbuknya mana gan...? emoticon-Bingung (S)
ini tukang ssi forum sebelah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
knp orang ini ditangkap polisi? polis jeles atau ada laporan dr korban? ini sbnrnya ke goblokan 6 wanita itu sendiri lagian mau jaa juga di suruh2
ketika pendidikan berbanding terbalik dengan moral
Mulus woy
Quote:


tolong nama situsnya saja..
sama url profilenya atau nama profilenya..

videonya biar kami yang cari.. emoticon-Thinking
Balasan post kencing.dibotol
Quote:


bukan gak mau kasih link nya bang takut dilaporkan akunku hahahah
Balasan post firewallshop
Quote:


hahahah iaa gan , ane liatnya jg kek gitu
Balasan post anarchy0001
nanti kita cari dulu ya bang , slow saya cari nanti trus DM
hahahah
Ane ndak akan minta link.....trauma kena konser..... emoticon-Nohope

Ane hanya duduk mantau....barangkali ada link nyasar.... emoticon-linux2
Pada minta link...
Waras...?
Komuk cowoknya aja kayak begono..
ceweknya pasti gak jauh beda...
Ini anak sempr*t ya?
wkwk anak muda yang sangat berdedikadi tinggi.
Ada ada aja.
Nyimak emoticon-Ngacir2
bahas Agama = brantem
bahas bokep = adem ayem

mungkin cara mempersatukan umat tu sudah ga jaman pake Agama
jamanny pake porn
Kuliah tinggi2 cm main semprot

Dulu sempet berubah jadi semprotku

Tau dah sekarang

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di