alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Yuk #KembalikeKeluarga Bersama Film Keluarga Cemara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08e741ddd7700a458b4567/yuk-kembalikekeluarga-bersama-film-keluarga-cemara

Yuk #KembalikeKeluarga Bersama Film Keluarga Cemara

"Harta yang paling berharga adalah keluarga", setuju sama ungkapan itu? Kalau setuju, pasti Gan Sis orang yang deket banget sama keluarga. Apapun dilakuin bareng keluarga terasa lebih bermakna, misalnya traveling, belanja, makan malam, belanja, sampai nonton film aja barengan sama keluarga. Pas banget nih kalau keluarga Gan Sis hobi nonton film bareng, KASKUS dan Visinema Pictures mau hadiahin rasa sayang Gan Sis pada keluarga dengan Nobar Film "Keluarga Cemara". Iya betul! Sinetron 90-an yang menceritakan Abah, Emak, Teh Euis, Ara dan Agil ini mendapatkan adapatasi film yang disutradarai oleh sineas muda Yandy Laurens.

Bukan sekedar nobar film kaya biasanya, Nobar Film "Keluarga Cemara" persembahan KASKUS dan Visinema Pictures ini berlangsung sebelum filmnya tayang perdana di bioskop, loh! Jadi keluarga Gan Sis akan jadi keluarga pertama yang merasakan kehangatan film yang dibintangi Ringgo Agus Rahman, Nirina Zubir, Widuri Sasono dan Zara JKT48 ini. Biar makin hangat, keluarga Gan Sis bakal ditemenin sama keluarga masing-masing aktor and aktris sepanjang menonton filmnya. Ada juga hadiah yang udah disiapin buat keluarga yang paling memberikan kesan di acara nobar, kuy yang sayang keluarga cari tau cara ikutannya!

Yuk #KembalikeKeluarga Bersama Film Keluarga Cemara


Nobar Film "Keluarga Cemara"
Bareng Keluarga Kaskuser dan Keluarga Cast Film

Sabtu, 15 Desember 2018
Pukul 14.00

CGV Pacific Place
Senayan, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Spoiler for peta:



Ini dia caranya membahagiakan keluarga Gan Sis:

1. Berikan pendapat mengenai “Apa arti keluarga untuk Agan?”
2. Posting jawaban kamu di thread khusus jawaban DI SINI
3. Isi data diri dan link single post jawaban di FORMULIR INI
notes:
Spoiler for cara mendapatkan link single post komentar:

3. Periode posting: 6 - 12 Desember 2018
4. 20 orang pemenang yang terpilih masing-masing akan mendapatkan 4 tiket nonton bersama keluarga tercinta
5. Pemenang diumumkan pada 13 Desember 2018 di thread ini
6. Pemenang yang terpilih tidak dapat diganggu gugat
7. Hadiah tidak dapat diuangkan dan atau diganti dalam bentuk lain
Spoiler for notes:


Buat yang keluarganya terpilih ikutan nobar, banyak activity seru berhadiah yang bisa diikutin selama acara berlangsung loh. Jangan sampai keluarga tercinta Gan Sis melewatkan ini:

Quote:


Kapan lagi kan bisa nonton film bareng para pemerannya sebelum tayang perdana, banyak hadiah yang bisa dimenangin lagi. FYI, film "Keluarga Cemara" baru akan tayang perdana di bioskop mulai 3 Januari 2019, jadi keluarga Gan Sis bisa pamer kalau udah nonton filmnya jauh sebelum keluarga lain bisa nikmatin. Gan Sis juga gak perlu mikir bayarin tiket nonton, ini caranya hangout bareng keluarga tanpa keluar biaya. Pastinya anggota keluarga Gan Sis juga ada yang ngefans sama para pemerannya, kan? Bahagiain dia dengan mempertemukan mereka!

kaskus.id
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Kirain nobarnya di Surabaya min emoticon-Nohope
🎵 Harta yang paling berharga adalah keluarga 🎵
Up aja.
jauuuh... emoticon-Sundul:
Pengen nonton ajak keluarga ahhhh emoticon-Mewek
kuy merapat emoticon-Traveller
mbak Novia Kolopaking.
menarik sih emoticon-Smilie

Yuk #KembalikeKeluarga Bersama Film Keluarga Cemara
KNG JADUL emoticon-Sorry
Aseli nostalgia keren, gue udah nunggu2 Media TV mana yang mau angkat ne sinetron jadul, eh ternyata dilayar lebar. keren2....
Quote:


No 1 keluarga
No 2 uang
Harta yang paling berharga adalah Keluarga
emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan

Yuk #KembalikeKeluarga Bersama Film Keluarga Cemara
Quote:


Okey menarik
Tinggalkeun jejak saja..
Balasan post powerpunk
Yuk #KembalikeKeluarga Bersama Film Keluarga Cemara
legend ini.
semoga filmnya bs seinspiratif serialnya
Quote:


Keluarga tanpa uang susah survive.
Punya banyak uang tapi gak punya keluarga hampa banget.

Keduanya saling berkaitan.
ikutan ah.. mayan 4 tiket nobar
Quote:


Mantap
ajib gaaan
kalo ga salah ceritanya banyak sedihnya emoticon-Frown
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di