alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada HARBOLNAS “Hari Belanja zOnk aLa-ala Nasional!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08d726ded7702f0b8b4567/waspada-harbolnas-hari-belanja-zonk-ala-ala-nasional

Waspada HARBOLNAS “Hari Belanja zOnk aLa-ala Nasional!

Apakah “Hari Bohong Online Nasional” Akan Terulang?


Agan Sista siapa yang ga kenal dengan “HARBOLNAS”? Nah! Sejak 2014, 12 Desember ditandai sebagai Hari Belanja Online Nasional atau biasa disingkat dengan Harbolnas. Para pengguna shopping onlinedan kaum melek teknologi pasti sudah tahu event ini. Apalagi beberapa hari sebelum hari-H bakal banyak iklan-iklan yang ditayangkan di situs-situs toko online. hadirnya Harbolnas kita semua akan berbahagia dengan diskon besar-besaran, harga turun drastis, dan banyak sekali barang yang diperjual belikan dengan stok tanpa batas dihari itu. Uwooow aku bahagia! Sudah siap belanja?

emoticon-Big Kiss



Quote:



Quote:






Quote:




Ingat dengan potongan harga bombastis bumbayaah yang ditawarkan belum tentu membuat kita jadi membelinya! Karena membeli barang muraaaaaaaaaaah banget di Indonesia itu tidak semudah yang kau pikirkan Bulgoso!


Tips dari ane : cek dengan benar harga barang yang mau dibeli lalu lakukan perbandingan, ga perlu tergesa-gesa membeli barang super murah di OL Shop, dan jangan berfoya-foya nanti jadi sobat misqinque!


emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh jajanmakanjalan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
harbool ato ngga ane sih nyante aja
pokoke ngebul
emoticon-Cool
jangan tertipu
belanja zonk??

Waspada HARBOLNAS “Hari Belanja zOnk aLa-ala Nasional!
Balasan post risky.jahat
Quote:


iyessssss,sudah dikeranjang pas mau bayar eh sudah hilang. Belanja Zonk kan?
Waspada HARBOLNAS “Hari Belanja zOnk aLa-ala Nasional!

HARBOLNAS uka kira mah hari bool nasional om emoticon-Malu (S)
Ini juga ikut Harbolnas Gan... Cendol yak... Waspada HARBOLNAS “Hari Belanja zOnk aLa-ala Nasional!
Temen ane mau jualan di HARBOLNAS diskon 90%. GERCEP! Telat dikit, bunting!

Waspada HARBOLNAS “Hari Belanja zOnk aLa-ala Nasional!
Gak juga ah, di cuci gudang tokohijau gw dapet barang beneran murah emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di