alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[SALE] Black Friday 2018 Berlalu, Siapkan Diri Untuk Christmas & New Year Sale!
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08d6d0c0d770e33e8b4567/sale-black-friday-2018-berlalu-siapkan-diri-untuk-christmas-amp-new-year-sale

[SALE] Black Friday 2018 Berlalu, Hargadunia Siapkan Hadiah Untuk Review Customer!

Halo gan, sudah lama saya tidak hadir di Kaskus. Kali ini Hargadunia akan memberikan informasi yang sayang banget kalau dilewatkan!
Pada thread sebelumnya ane sudah menjelaskan tentang black friday. Bagi yang belum tahu apa itu Black Friday, agan bisa klik ke sini:
https://www.kaskus.co.id/thread/5833ce7d1a9975220e8b4568

Spoiler for Promo By Hargadunia:


Setelah sukses dengan Black Friday 2016 & pada tahun 2017, dan kembali dilaksanakan pada tahun 2018. Black Friday Hargadunia kembali menjadi Promo yang sangat dinantikan oleh para pemburu barang Import dengan harga murah!
Spoiler for Hargadunia Black Friday 2018:


Memang sudah terlambat jika kita membahas Black Friday 2018, karena sudah berlangsung pada tanggal 24-26 November 2018 kemarin. Namun pada nyatanya, efek dari Black Friday ini masih tersisa hingga saat in. Karena Black Friday 2018 kemarin sempat menjadi hari paling sibuk Hargadunia.

Ribuan customer mengakses situs Hargadunia, perbedaan Black Friday di Hargadunia dengan e-commerce lain-pun sangat terasa. Karena seluruh produk-produk yang berada di website Hargadunia langsung berasal dari store merchant (seller) penjual yang berasal dari Amerika seperti: Amazon, ebay, walmart, best buy, target, dan website-website USA lainnya yang turut serta mengadakan Black Friday. Meskipun menggunakan promo dengan embel-embel Black Friday, masih banyak website yang ternyata tidak berkaitan dengan Black Friday di USA sehingga banyak customer yang merasa tertipu.
Spoiler for Promo Black Friday di USA:


Quote:

Tidak perlu khawatir, karena Hargadunia menjamin setiap barang yang agan pesan pasti sampai ke tempat agan (Hargadunia bukanlah penipu). Customer Service kami siap membantu agan untuk berbelanja barang-barang dari luar negeri melalui Hargadunia.com.

Menanti Christmas Sale & Year End Sale, biasanya marketplace di USA menawarkan ragam macam sale. Agan bisa mencari barang-barang yang agan inginkan dari sekarang.

Bagaimana caranya?
  • Cari promo dari berbagai marketplace legit USA / Singapore, Seperti: https://bestblackfriday.com/ads & https://www.theblackfriday.com/
  • Pilih produk yang Anda inginkan.
  • Copy link produk tersebut.
  • Lakukan request dengan menggunakan Product Request, atau melalui WhatsApp 081519946044, agar produk tersebut bisa dibeli melalui Hargadunia dengan kurs Rupiah dan pembayaran Lokal.
  • Selesaikan transaksi Anda.
  • Lakukan pembayaran sesuai dengan nominal transaksi saat proses Checkout.

Menanti kemeriahan Christmas & Year End Sale, agan bisa mendapatkan discount extra khusus para Kaskuser!

Quote:



Diubah oleh andryhargadunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantab gan! Kemaren sempet beli Webcam logitech harga Black Friday. Biasanya kalo di toko lokal dapet seharga 1,7. Kemaren ane coba sikat di harga 900k doang!
20188173

Semoga barangnya cepet sampai!
Awalnya mikir cari org yg bs titipin barang black friday - incer Oculus Go yg katanya promo di bestbuys lumayan murah eh diinfo temen ada hargadunia - dicoba dan dapet harga promo black friday - pesen lewat WA mayan cepet proses semuanya sih - ditunggu barangnya nh!!!!
Nyesel sih nggak ikutan promo Black Friday ini kemarin karena memang lagi nggak ada yang mau di beli.

sekedar share aja buat para pecinta belanja dari luar.

Setelah baca review tentang perusahaan ini awalnya sih ragu ya mau pesen karena banyak banget komentar negative dari beberapa customer mereka. Tapi saya coba test pakai jasa hargadunia semua oke kok belanja tanggal 3 nov barang diinfokan sudah siap kirim dari gudang mereka di indo tanggal 2 des kemarin. semua aman dari cara pelayanan mereka sampai paket yang saya terima. maybe kalau belanja dari luar begini memang harus sabar ya. apalagi kalau paketnya besar dan biasanya masuk pengecekan cukai pasti ribet banget urusannya dan lama pastinya. oh ya seller yang saya beli kemarin dari situs Amazon saya beli produk obat vitamin untuk anak saya kebetulan diindo tidak jual.

Ini bakal jadi toko online belanja luar yang akan saya rekomendasikan dan ada beberapa produk lagi yang saya ingin pesan, tapi tunggu ada promo belanja besar lainnya di hargadunia pasti saya ikut emoticon-Smilie

semoga pelayanan dan jasa hargadunia semakin mantap ya, terima kasih paketnya sudah sampai dan vitaminnya berfungsi dengan baik untuk anak2.


Halo gan, terima kasih atas review nya.
Ditunggu lagi pembelanjaan berikutnya, dan silahkan cek DM agan ya.
Thank you.
untung tau Hargadunia, jadi walaupun tinggal di Bekasi bisa ngerasain Diskon US BlackFriday beli google home mini di Hargadunia ga pas Blackfriday aja udah paling murah dari tempat lain, ditambah diskon Blackfriday bisa itung sendiri lah ya murahnya kek gimana emoticon-Smilie
pas tau ada Black Friday langsung order Fire TV Stick 4K bundle with all-new Echo Dot (3rd Gen) gapake mikir. soalnya udah ngincer lama eh pas banget ada black friday. lumayan save dompet hehe. ga sabar nunggu barangnya semoga cepet sampe..
Saya kira akan datang yang KW, ternyata sesuai dengan website yang saya inginkan dan produknya ori. Saya beli waktu ada promo black friday.

This is a really great kit. I love that I can choose what color highlighter I want. There is an intense highlighter shade and a subtle one which is very convenient. Everyone should have this highlighter kit.

Produknya dipesan by wa langsung di proses cepat sama team mereka. dan ini hasilnya.

Next saya akan belanja melalui website ini lagi.
Pernah belanja lewat hargadunia akhir tahun lalu dan cepet banget sampenya, gak nyampe 3 minggu. Padahal kalo gak salah waktu itu impor borongan lagi susah2nya. Barang nyampe jauh lebih cepat dibanding sama web lain yang menawarkan jasa serupa, yang bisa sampe 3 bulan.

Dan di gambar atas PS4 bundle dengan spiderman game cuma 4 jutaan, itu gila sih harganya. Abis googling ternyata black friday di luar negeri tuh kayak semacem harbolnas disini, diskonnya gak tanggung2. Tahun depan harus ikutan belanja disini lagi. Eh atau apa akan ada sale lagi yang mirip2 kayak black friday di waktu dekat ini?

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Makasih banyak infonya gan, akhirnya saya bisa beli barang amazon alexa echo dot super murah. Selama ini soalnya amazon dan ebay gak bisa kirim ke Indonesia atau Singapore. Awalnya sempet ragu bakal sampai gak ke tangan ane karena banyak yang review penipu karena terlambat datangnya. Tapi datang nya malah lebih cepat nih kemarin sudah sampai. Thank you banget Hargadunia.com sudah bisa bantu dapetin si alexa echo dot. Saya mau belanja lagi dan pengiriman terus cepat seperti saat ini yah. No order saya 20171017.
baru pertama kali sih belanja di barang di luar negeri, namun karena saya ingin mencari barang yg spesial, saya cari searching di google ketemu deh web hargadunia.com dan pas lagi ada promo black friday akhirnya sya order deh barangnya di harga dunia, ya mungkin memang untuk pengiriman butuh waktu lama, overall saya puas barangnya datang dengan bagus, pas lagi bisa jadi kado yang terbaik buat dia hehe.... oh ya sya beli barangnya dari seller amazon. hargadunia.com di tunggu promo - promo nya lg ya... hehe
Baru pertama kali beli barang dari luar negeri, awalnya sih ga yakin, tapi ngeliat promo yang gila-gilaan jadi tergiur juga dan akhirnya pesan.

Setelah pesan ternyata trackingnya jelas banget, mulai dari barang dipesan, dikirim seller, sampai di gudang amerika, semua dapet notifikasinya, dan sekarang pesanan saya udah dalam pengiriman.

Semoga bisa sampai sesuai estimasi yang diinfokan atau mungkin lebih cepatemoticon-Big Grin
kmaren pas ada promo black friday di instagramnya hargadunia, saya coba order echo dot yang terbaru, mumpung harganya lagi turun banget langsung aja saya order lewat WA..
.
chit chat lewat WA ternyata csnya ramah, responnya jg cepet emoticon-thumbsup
.
udah gak sabar nih nunggu barangnya dateng emoticon-Big Grin
Oh my lord.. demi apa aku kelewat black friday 😧😭.. Serius awalnya takut banget beli online dari luarnegri pake pihak ketiga, tp semenjak nyoba di HARGADUNIA.COM beli anker soundcore 2 .. Hasilnya diluar ekspektasi saya.. Udh gitu barang nya murah 😂.. Gw bisa request juga ini barangnya lewat fitur REQUEST PRODUCT, pilih2 dulu barang yg murah dan review banyak di amazon copy link productnya.. Tadaaa sorenya aku dpt info barang udh ada di hargadunia gw order langsung.. Ga nyampe 1 bulan barang dateng 😊 alhamdulillah awet sampe sekarang. Makasih hargadunia..

😩😫 sayang aku ga ikut black friday.. Next time harussssssss ikut
Balasan post derbyal
Sedih gw mah, kelewat black friday gan 😫..
Kemaren ane liat iklanya di ig, pas ane buka web nya langsung kalap liat diskon black friday gila gilaan!! takut keburu kehabisan langsung ane bayar hari itu juga.
Dan baru sempet browsing baca review nya setelah pesen, langsung ragu pas baca review tentang harga dunia ini, duh mana pesenan udh ane bayar lagi. Dilema mau cancel sayang mana diskonya gede banget, karna takut barang ane ga nyampe alhasil ane chat tuh cs nya tiap hari, sorry ya mba 🙏
Setelah 4 minggu akhirnya barang ane dateng, maaf nih awalnya sempet curiga sama harga dunia cuma pas barangnya dateng happy banget, barang asli, harga murah!! Dari pengalaman aneh nih buat customer lain curiga sih boleh boleh aja, tapi "dont always trust what you see, even though it looks bad" agak sabar aja gan, buktinya barang ane sampe dengan selamat dan mulus nih!!! 😎

belanja di luar negeri harus sabar gansis

dari dulu, gak terlalu percaya belanja online mau itu lokal apalagi yg urusannya sama online store di luar negeri. belanja di hargadunia juga awalnya gak percaya, tapi modal nekat. karena udah kepengen banget kindle reader dengan harga murah, akhirnya nemu toko hargadunia. tapi harus PO (20161237), ya mau nggak mau pasrah deh, percaya-percaya aja, soalnya CS dan admin medsosnya aktif juga ngejawab-jawabin pertanyaan gue yang bawel. apalagi kan kalau belanja dari luar negeri memang harus sabar.
eh, belum sampe barangnya datang, udah ada black friday promo. penasaran dan coba beli oculus go (20180614) << yang ini sih titipan teman. baru dapat info, barangnya lagi pengiriman ke jakarta. semoga cepat sampai, barengan dengan kindle yang udah gue beli sebelum black friday..
Balasan post dezwandy
Halo gan dezwandy, ada kok gan.
Desember ini kita ada Christmas Sale, dan untuk Januari nanti akan ada promo menarik dari ultah Hargadunia.
beberapa waktu lalu gue ikutan Black Friday di Hargadunia.com pesan Google Pixel 3 Clearly White 64 GB , bener2 diluar harga normal sih miring bgt makanya gue ambil .... gue juga sering belanja disini barang yg gue pesan alhamdulilah datang dengan kondisi sesuai pesanan dan yg paling penting kondisi barang nya aman tidak ada crash sedikitpun .... terimakasih Hargadunia.com


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di