alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rina Nose Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08d1eedad77025158b456f/rina-nose-mengaku-dapat-ancaman-pembunuhan

Rina Nose Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan

Rina Nose Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan
SRIPOKU.COM -- Keputusan Rina Noseuntuk melepas hijab yang telah ia kenakan selama setahun memang sempat menjadi buah bibir.

Dilansir dari Nova, keputusan yang diambilnya pada akhir 2017 silam ini tak pelak menimbulkan pertanyaan.

Setahun setelah memutuskan untuk melepas hijab, Rina Nose membuat pengakuan mengejutkan jika dirinya sempat mendapat ancaman akan dibunuh.

Cerita ini disampaikannya pada Youtube Good Friend edisi (04/12/2018) bertajuk "Buka-bukaan! Ternyata Ini Alasan Rina Nose Lepas Hijab".

"Dua hari pasca aku lepas (hijab), aku biarin buka komentar sampai 125.000 komentar dan isinya semua kontra, tapi ada juga yang mendukung sebagai sesama manusia," ujar Rina Nose.

Dari sekian banyak komentar yang ia terima, Rina Nose bahkan sempat memperoleh ancaman pembunuhan.

"Ancaman pembunuhan ada, karena dianggap darah saya halal untuk dipancung."

"Inikan udah radikal, udah enggak benar ini," ujar Rina Nose saat membeberkan soal ancaman pembunuhan yang dilayangkan kepadanya.

Mengetahui ancaman pembunuhan padanya mungkin benar-benar serius, Rina Nose sempat merasa was-was ketika meninggalkan rumah.

"Kalau waktu itu aku pikir ada orang yang bisa melakukan itu dan kalau ada orang yang enggak berpikir jernih itu dia bisa atau mungkin dan sangat mungkin untuk melakukan hal itu (membunuh)."

"'Makanya awal-awal aku agak waspada untuk keluar rumah," terang Rina Nose.

Setelah menerima pro dan kontra yang usai memutuskan untuk melepas hijab, Rina Nose mengaku jika hal ini adalah risiko dari keputusan yang diambilnya.

"Yang aku pikirin respon orang-orang. Tapi kalau aku terus mikirin respon orang-orang aku enggak akan bahas hidupnya, akan ketergantungan dengan apa yang orang..., jadi aku enggak bisa merdeka dalam berpikir dan bertindak."

"Ya udah akhirnya aku ambil aja risikonya," pungkas pembawa acara yang kerap mengocok perut ini.

palembang.tribunnews.com/2018/12/06/cerita-rina-nose-dapat-ancaman-pembunuhan-setelah-memutuskan-melepas-hijab-setahun-yang-lalu?page=2

emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh stealth.mode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
udah gak heran, itu pasti yang ngancem ateis komunis pki emoticon-Ngakak
Diubah oleh autistic.dog
lanjut terus mbaemoticon-shakehand
jangan dengerin kata orang2 sok suci

Rina Nose Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan
sabar neng rina, nabi juga dulu diancam mau dibunuh ketika berdakwah dan menyiarkan kebenaran


insya allah, berita kebenaran neng rina juga akan berkembang seperti yg disyiarkan nabi emoticon-2 Jempol

benci
teror
bunuh
perang

3x seribu

dipilih dipilih
sakitkan jadi kafir..emoticon-Big Grin
mereka itu jihadis... ga ada yang salah dengan menjalankan apa yg dia percayai emoticon-Smilie
nasbung menggila
padahal dulu wowok waktu lepas kontie aman2 aja tuh emoticon-Bingung
Quote:


Damai sekali emoticon-Smilie
nyapo kok senengmen ngurusi urip'e uwong liyo ?



jendoh
kampret sok suci

hak orang lah mau lepas hijab

Hulahi hulahiemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mansion_999
dilaporin trus di ciduk mewek ntar


#2019hulaihihuup
Diubah oleh kentutwangi22
Ape lu ape lu
Hulahi


Rina Nose Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan
Pernah ada contoh kasus di Indonesia ada kasus pembunuhan motifnya karna lepas jilbab bahkan karna murtad?????emoticon-Embarrassment





semua orang bisa komen di youtubeemoticon-Nohope
Balasan post konsie
Quote:


mengamalkan perintah sohih sih cuma mereka lebih takut pd kuhp belanda
Diubah oleh pocong.212
yang menghahalkan darah manusia cuma satu kaum, yaitu kaum arabis penyembah prabowo hueheuheehu cuih
Quote:




kasus pertama terorisme dan bom bunuh diri karena dakwah islam, baru terjadi di indonesia pada bom bali thn 2002
padahal islam sudah ratusan tahun di negara ini


belum terjaid bukan berarti tdk akan terjadi,
apalagi disaat pekembangan dakwah dan syiar agama ini makin gencar2nya,
pasti pembunuhna karena lepas jilbab akan terjadi emoticon-Takut

Quote:


Quote:


Cuci muka dulu baru komenemoticon-Betty (S)
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Lepas biji apa lepas kontieI emoticon-Bingung
padahal baru lepas jilbab doang, blom pindah agama, sungguh damai sekali ya akhi
Rina Nose Mengaku Dapat Ancaman Pembunuhan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di