alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Mau tau gimana rasanya punya pengalaman magang di NET TV ? Buruan Simak !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08c9f6162ec24e478b4567/mau-tau-gimana-rasanya-punya-pengalaman-magang-di-net-tv--buruan-simak

Mau tau gimana rasanya punya pengalaman magang di NET TV ? Buruan Simak !

Sekarang ini NET TV jadi saluran TV paling hits dan banyak digemari terutama kaum millenial, karna program-programnya yang modern dan memang menarik. Bukan cuma menarik untuk di tonton, tapi juga menarik minat untuk berkarir disana. Tidak sedikit mahasiswa atau para lulusan perguruan tinggi yang berlomba-lomba untuk magang atau menjadi crew di NET TV.
 
Mau tau gimana rasanya punya pengalaman magang di NET TV ? Buruan Simak !
 

Kalo kamu kepo apa sih hal-hal menarik  yang di dapat dari magang di NET TV ? kamu harus baca nih  ulasan-ulasan berikut !
 
  • “Saya beruntung ditempatkan di program dengan lingkungan yang menempa saya untuk belajar menjadi profesional. Di waktu senggang, produser bahkan sering turun langsung untuk melatih saya menjadi dubber untuk program berita NET. Setelah seminggu berlatih, akhirnya saya di acc menjadi salah satu dubber di divisi news NET. Tak hanya NET 12, saya juga mulai dipercaya mengisi suara di program lain seperti NET 10.”
  • “Asiknya lagi, jika magang di divisi news NET, kalian juga akan diberikan kesempatan untuk liputan langsung ke lapangan setelah satu bulan. Disini wawasan kalian akan sangat dibuka, karena pasti akan ada saja hal unik yang kalian temui tiap harinya.”

  • “Di luar itu semua, magang di NET benar-benar fun buat saya. Lingkungan kerjanya yang asik dan gak kolot mungkin jadi salah satu alasan saya betah di sini. Waktu 2 bulan bahkan terasa sangat cepat karena saya benar-benar menikmati tiap prosesnya” - Nabilla Puteri, mahasiswi jurusan Ilmu Komunikasi, Universitas Indonesia.

  • “Sungguh menyenangkan bisa menjadi bagian dari televisi masa kini yang menyajikan program-program unik, menarik dan inspiratif. Di program d’SIGN saya tidak hanya belajar ilmu broadcasting seperti di kampus, tapi saya juga belajar mengenai ilmu baru yaitu arsitektur dan interior. Selain hal tersebut saya juga belajar team work, respect, dan tanggung jawab dalam bekerja. Dalam waktu 3 bulan saja saya sudah seperti memiliki sahabat baru, produser dan teman teman yang ada di tim bukan cuma menjadi kakak pembimbing tapi sudah seperti keluarga sendiri.”, FAWZIAH, Mahasiswa Binus

 
Mau tau gimana rasanya punya pengalaman magang di NET TV ? Buruan Simak !
 
  • “kamu bakal belajar BANYAK. sangat banyak. mulai dari hal teknis yang emang jadi concern tanggung jawabmu sampe konten. kalau serius dan (gak gampang nyerah) mah buat jenjang karir bagus di sini”. - Production Assistant Internship

  • Sebagai freshgraduate, challenges-nya sering lembur, pekerjaannya membutuhkan mobilitas dan fleksibilitas yang cukup tinggi kreatif. Pengalaman pertama yang berkesan. Dengan lingkungan yang sangat kekeluargaan dan atasan yang dapat membimbing dengan baik. - Accounting Departement - Fixed Asset & Inventory Staff

 
Kalau baca dari ulasan di atas, gak  heran kalao banyak yang berminat untuk masuk ke NET TV. Kamu juga bisa punya peluang buat magang atau kerja di NET TV melalui proses perekrutan yang di buka oleh NET TV, atau program kampus yang sudah bekerja sama untuk mencetak tenaga kerja yang siap terjun langsung ke dunia Industri
 
Mau tau gimana rasanya punya pengalaman magang di NET TV ? Buruan Simak !
https://maiji.ac.id/berita/lulusan-t...-kerja-di-net/


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamaxx!!!!
emoticon-Hot News
emoticon-Jempol
Asik nih bisa kerja di tipi nanti na emoticon-Motret emoticon-Motret
ada ID kaskuser cewe yg kerja di NET, tapi ane lupa nama ID nya
emoticon-Jempol
Balasan post fauziiaraxii
Mantapp emoticon-Big Grin WAKAKAKA


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di