alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Cleaning service bank bri cabang tuban jl. Veteran tidak ramah dan bentak-bentak saya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08c6dbdcd77066488b4568/cleaning-service-bank-bri-cabang-tuban-jl-veteran-tidak-ramah-dan-bentak-bentak-saya

Cleaning service bank bri cabang tuban jl. Veteran tidak ramah dan bentak-bentak saya

Niat saya mau pergi ke mesin atm bri kantor cabang tuban jl. Veteran jawa timur, tidak taunya mesin atmyang dulu didepan kantor pas sebelah sudah tidak dipergunakan. Karena sudah lama saya jarang ke kantor cabang pusat saya membuat rekening jadi tidak tau banyak yang direnovasi, saya berniat mau ke cs bri karena masih banyak antrian jadi ngecek saldo saya dulu di mesin atm, tapi saya tidak tau kalo dulu ruangan mesin atm itu sekarang telah kosong alias tidak dipergunakan lagi. Belum apa2 belum masuk ruang mesin atm itu tiba2 kebetulan ada pegawai cleaning service di sebelah nya sambil menunjukkan tempat mesin atm tapi ketemenen bentak2 saya, sudah bertahun2 saya jadi nasabah bank bri tapi baru kali ini saya dibentak2 cuma seorang cleaning service doang! Makan apa tu orang, kayak nyawanya ada sepuluh aja.. menungso opo ora gak ngono..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di