alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Benarkan Segel Bangunan di Pulau Reklamasi Telah Dicabut
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08c02d1854f76d4e8b456a/anies-benarkan-segel-bangunan-di-pulau-reklamasi-telah-dicabut

Anies Benarkan Segel Bangunan di Pulau Reklamasi Telah Dicabut

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Quote:


Namanya juga politik gan... Perlu dana banyak... Apalagi buat pemilu tahun depan...
Pulau yang udah (terlanjur) jadi, dimanfaatkan.
Pulau yang belum dibangun, dibatalkan. (13 pulau batal)

Kurang apa toh?
Yang sudah terlanjur jadi kalau gak dimanfaatkan juga terus bakal jadi apa gundukan tanah di situ?
Dibongkar? Bongkar pulau? Manfaatnya apa? Duit dari mana? Nanti ada dampak lingkungan akibat bongkar pulau pula ada yang bakal koar-koar lagi.
Diubah oleh blizzard89
Quote:


Ya gitulah gan typologi warga kaskus yang kurang panjang logika. Yang penting main hajar bela mati2an junjungannya.
Mestinya yang dikritisi khan pulau yang sdh ada, sudah jadi itu akan dikemanakan fungsinya, mau diapakan utk menghidupi perekonomian daerah & warga dki dll
Quote:


Katanya kubu Wiwi cerdas dan bicara fakta.
Lah ini.. auto hoax.
Ketauan level cebong nya.

emoticon-Wkwkwk
bye2 15% emoticon-Mewek
Bingung saya
segel means nego wani piro.. hulahi hulahi hulahi watuu uloo
emoticon-Betty
Anies Benarkan Segel Bangunan di Pulau Reklamasi Telah Dicabut
biar pemilu yg akan datang bisa jadi bahan kampanye, reklamasi dimana mana, hancurkan alam sekitar
maha benar gubernur hulahi watu'ulo santun seiman


Quote:


Jd inget pepatah "Orang miskin kalah dg orang kaya, orang kaya kalah dg penguasa"....
Pepatah yg bikin ane pengen ikut terjun berpolitik untuk Babat tikus2 berdasi!... Tp ane sadar kemampuan otak ngga nyampe...jd ngimpiin dulu aja... emoticon-Big Grin
Balasan post Oktovich
Quote:

Hahaha. emoticon-Big Grin
Ane netral aja sih, cermati kebijakannya, kira-kira masuk akal atau gak.
Yang ane heran dulu kenapa proyek ini bisa gol sih jaman Ahok? Apa memang hasil studi dampaknya baik buat masyarakat (Jakarta pada umumnya, sekitar secara khusus)? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hiya hutang lagi emoticon-Wkwkwk
Quote:


Waduh dia esmosi...goblok goblokin orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Segel segel klo gk ada cuannya emoticon-Ngacir
Balasan post khafidz99
Quote:


emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Balasan post blizzard89
Quote:


ane udah rada lupa
tapi kalau ngga salah, ada hubungannya dengan bikin semacam giant sea wall utk ngelindungi jakarta dari ancaman air laut yg semakin naik. Nah nanti biaya pembangunannya sebagian besar akan ditanggung sama para pengembang di pulau reklamasi itu.
gabener bangciat..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
mana ini umat ulama gathel and teh best..emoticon-Belgia
Balasan post bhendri19
Quote:


mana ada orang goblog di pinter2in

emoticon-Traveller
Halaman 9 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di