alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Cadaver ( THE POSSESSION OF HANNAH GRACE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08bd10d675d45b7e8b4572/cadaver--the-possession-of-hannah-grace

Cadaver ( THE POSSESSION OF HANNAH GRACE)

Haloo agan dan sista balik lagi nih sama gua yuzzu
Kali ini gua mau coba review film horror
Yaitu baru aja kemaren keluar filmnya loh di bioskop2 (masih fresh)
Tapi sebelumnya pasti sudah tau judul film nya kan ,, yup betul sekali judul film ini "THE POSSESSION OF HANNAH GRACE".

Film ini disutradarai oleh Diedrik Van Rooijen dan di produseri oleh Todd Garner dan Sean Robbins ini mendapat ulasan positif juga loh dari para penonton, mulai dari keseramannya, jump scare nya, dan bahkan horornya juga keren katanya 😁
Seperti apa sih filmnya,, nih gua kasih sedikit review nya ya 😁

Film ini bercerita tentang seorang mantan polisi yg bernama Megan Reed (Shay Mitchell) yang beralih profesi menjadi seorang penjaga kamar mayat di salah satu rumah sakit yang bernama Metro Hospital.
Tugasnya adalah bertanggung jawab terhadap pada mayat2 tersebut dan mengotopsi setiap jenazah atau mayat yg datang ke rumah sakit itu.
Awalnya sih dia suka dan terbiasa menjalaninya,
Suatu ketika datanglah seorang mayat yang bernama HANNAH GRACE (Kirby Johnson) yang dimana saat datang, dijelaskan bahwa mayat ini mati karena melakukan Exorcism ( pengusiran iblis ) yg dimana itu belum selesai dalam ritualnya lalu dia mati terbakar.
Tapi sih megan gak percaya akan hal tersebut, yang dia yakini itu adalah "when you die, you die" "ketika kau sudah mati, kau mati".
Siapa yang sangka ketika megan akan menjalankan tugasnya pada jasad hannah grace, banyak muncul keanehan2 dan kejadian2 yang tak diduganya terjadi (wah jangan2 dia digangguin nih 😆😄)

Kira2 kejadian aneh apa ya yg terjadi oleh megan dalam menangani jasad dari si hannah grace ?!

Agan dan sista Penasaran kan?

Jangan lupa saksikan film THE POSSESSION OF HANNAH GRACE di seluruh bioskop2 kesayangan agan dan sista ya
Dan sudah tayang pada tanggal 1 Desember 2018 kemarin

PS : When You Die, You Die

Rate from Me : 8/10

Cadaver ( THE POSSESSION OF HANNAH GRACE)

Cadaver ( THE POSSESSION OF HANNAH GRACE)
Diubah oleh yusuf120791
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Udah ada threadnya gan, ga usah bikin thread lagiemoticon-shakehand


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di