alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
[UNDANGAN] Kopdar santai Regional Banten Kulon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08ba97d9d770df3b8b4567/undangan-kopdar-santai-regional-banten-kulon

[UNDANGAN] Kopdar santai Regional Banten Kulon

Bismillahirohmanirohim

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya

salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser 

Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,

sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline

bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya.


Spoiler for Jangan Dibuka:



Diharapkan dengan adanya thread undangan ini dapat memberikan informasi bagi kaskuser Banten Kulon yang belum mengenal warga Banten Kulon , untuk ikut bergabung dan kumpul bersama kami.


Demikian thread ini dibuat untuk mendekatkan kita semua
no newbie no sepuh semua dulur emoticon-Salaman


Ane tunggu di tkp yah gan emoticon-Haiemoticon-Traveller




Diubah oleh adityafirmanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserve
cek sound mbah.. kuy emoticon-Ngacir
ok min
Nah gitu dong
ane malam mingguan bray emoticon-Kimpoi
yuhu pejwan gan. sayang sekali jam 8 malam yh 😥
bukannya tgl 15 mau ke kantor kaskus ya emoticon-Thinking
Titip absen baen bise ore gan? emoticon-Leh Uga
abis sunahan ntar nyusul kesana
hmmmmm sudah kuduga
Quote:


Gimana ini bre ?
pengen ikuutemoticon-Ngacir
Quote:


Gas mangkaaat emoticon-Ngacir2
siap merapat emoticon-Traveller
tipsen gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ikut dong min
wahh dateng inimah
Sabtu Paaaak emoticon-Mewek
wah mantap nih, sayangnya istri ane baru aja lahiran, kayakna belon bisa hadir.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di