alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08b98cdcd77084188b4569/mitos-disekolah

Mitos Disekolah

Tiada masa paling indah selain masa masa sekolah. Semua pasti setuju jika masa sekolah merupakan masa yang paling banyak kenangannya, mulai dari kenangan indah, suka duka pertemanan dan hal konyol lainnya.

Masa sekolah pun banyak dihiasi dengan kisah kisah inspiratif dan kisah lucu. Pasti disini ada yang pernah dijahilin teman. Pasti ada yang pernah dilempar penghapus oleh guru, dan pasti ada yang punya kisah yang masih membekas dalam bentuk kenangaan emoticon-Malumaluemoticon-Shakehand2emoticon-Mewekemoticon-Matabelo

Masa masa sekolah yang ane inget sampai sekarang ini cukup membekas bagi ane dan pasti juga pernah agan agan semua lakuin.

Quote:




Quote:


Quote:


Sekian threat singkat ane dalam rangka nostalgia masa sekolah. Ingat masa masa paling indah adalah masa sekolah yaaa.

Tulisan : pengalaman TS
Gambar : google.


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Jangan lupa di cendol di rate di komen dan di share ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
mitos kamar mandi ya
mitos ga boleh pake pensil yang udah sependek kelingking ... emoticon-Ngakak
mitos di wc ada Mr.Gepeng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mitos pas mules sakit perut gak boleh mandi....


Emang nyata..... emoticon-Embarrassment

Mitos Disekolah
mitos atau fakta??

Mitos Disekolah
nomor 3 itu bukan gambar hantu tapi awanemoticon-Thinking
Mitos kalo pegangan tangan nanti hamil emoticon-Bingung (S)
Quote:


Naaah ini juga horoor
kalo diane jaman sekolahan kalo ada mata bekak dikarena ngitipin orang mandi emoticon-Peace
Quote:


Iyaaa nih ane lupa masukin ke thread aneee
Mitos di kelas
klo kelamaan liat ane bisa naksir

emoticon-afro
page one nih, btw banjiri cendol dong,
gobloknya gue percaya ntu semua hehehe
betul gan, btw endol nya ane tungguin ya, kalo berkenan hihi emoticon-Cape deeehh

Quote:


pengen bab nyari batuemoticon-Ngakak (S)
mitos tempat duduk di pojok..emoticon-Takut
cantik bre, btw emoticon-Cendol Gan hihi

Quote:


ane paling sering denger ya mitos sekolah bekas kuburan, emang semua sekolah bekas kuburan? emoticon-Wkwkwk
Mitos terseram dan terpampang nyata di sekolah ada 2 yaitu:
#wc tempat ter pesing/bau di sekolah
#ada cinta monyet di sekolah

Yg jelas kangen saat2 bolos dulu dan kangen upacara bendera...

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Bener gan, semua ane ngerasain sendiri emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di