alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08b48bd9d770cb688b4567/gak-mandi-tetep-cantikinilah-member-girlband-korea-yang-dianggap-visual

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL


Member GIRLBAND ini Disebut VISUAL karena Kecantikannya

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL

KPOP memang sudah seharus dan sewajarnya merupakan gabungan antara kualitas vokal,musik,dance dan tampang
karena disanalah magnet utamanya KPOP,jadi ngga heran banyak sekali yang ngefans dan menyukai musik-musik KPOP,terutama kawula muda,
buat yang masih awam posisi yang ada di sebuah grup KPOP,ane jelasin sepintas,di satu grup kpop itu pembagian posisi,ya bisa di ibaratkan seperti formasi dalam olahraga sepakbola,bedanya kalau di kpop itu pembagian posisinya adalah :
Vokalis,Rapper,Dancer,Leader,visual,center dan sebagainya
tentu masing-masing posisi di sebuah grup kpop itu punya peran yang sama pentingnya,jadi jangan mengira kalau grup kpop itu hanya menjual tampang semata,
inget ya,mereka-mereka ini tidak dikumpul secara instant hanya dipilih yang ganteng dan cantik lalu dibuatkan grup kpop,
tidak semudah itu,mereka benar-benar dipilih sesuai posisinya dan kemampuannya,kemudian baru proses training yang tidak sebentar sampai akhirnya mereka bisa diperkenalkan dan tampil didepan publik.

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL

Kali ini ane mau ngomongin tentang posisi visual grup dalam girlband KPOP,
visual grup biasanya adalah member/anggota yang memiliki kecantikan diatas rata-rata dibanding temen-temen satu grupnya,
bahkan saking cantiknya mereka ini juga disebut sebagai NATIONAL FIRST LOVE,
yang artinya orang-orang akan jatuh hati karena melihat kecantikannya,
nah,inilah diantaranya para anggota grup girlband korea yang dianggap sebagai VISUAL dalam grupnya :

1.Suzy

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL

Bicara wanita cantik yang satu ini tentu tidak akan ada habisnya,kecantikan suzy benar-benar maksimal
bahkan suzy disebut sebagai national first love karena paras cantiknya tersebut,
ngga heran,banyak aktor atau selebritis korea akan menjawab SUZY jika ditanya wanita ideal dimata mereka.

2.Krystal

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL

Dengan wajah dinginnya,justru adik dari jessica jung ini terlihat sangat menggoda dan cantik,
wajahnya sangat fotogenik,dalam kondisi apapun foto dari wartawan selalu memperlihatkan krystal yang cantik dan menawan,anggota dari grup girlband F(x) ini juga menjadi salah satu wanita paling cantik di korea.

3.Seolhyun

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL

Salah satu anggota AoA ini juga diklaim sebagai wanita paling cantik di korea,bahkan seolhyun juga kerap disandingkan dengan sosok suzy,karena postur tubuh dan kecantikannya yang nyaris seimbang,saking cantiknya wajah seolhyun,ngga heran banyak sekali cover-cover majalah korea yang terpampang wajahnya.

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.serumpi.com/50094/infota...roupnya-setuju



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
suzy dan seolhyun emang dasarnya udah cantik banget emoticon-Kiss
ya tetap bau acem
Balasan post edsixteen
Quote:


justru yang acem acem gan bikin kangen emoticon-Ngacir2
lebih cantik kalo abis mandi bareng ane emoticon-Cool
Dopost gegara signal ilang2 emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Diubah oleh prince.cerberus
bambino ga masuk?padahal mantep tuh bodinya
suzy katanya memang wanita idaman di korsel
Balasan post prince.cerberus
Quote:


mandi bareng sama luyinta luna aja gan emoticon-Leh Uga
ini juga pacar ane tiap pagi kagak mandi, tetep cakep

Gak Mandi Tetep Cantik,Inilah Member 'GIRLBAND' Korea Yang Dianggap VISUAL
Diubah oleh risky.jahat
Balasan post risky.jahat
Quote:


foto nunggingnya mana?
no nungging = hoax
apa coba gak mandi tapi tetep cantik emoticon-Angkat Beer
Quote:


lebih baik hoax emoticon-Smilie
emoticon-Mewek cantik nyooo...
yang di atas banyak berkhayal emoticon-Leh Uga
di negara empat musim wajar gan jarang mandi soalnya nggak panas nggak keringetan
Quote:


curhat kegiatan sehari2 ente ya gan ?


emoticon-Ngakak
otw korea emoticon-Ngacir2
Balasan post prince.cerberus
Quote:


ane mandinya digendong chelsea islan gan emoticon-Malu
gembokin dulu
yang acem biasanya bikin napsu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di