alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Sejarah Monas, Lingga Yoni dan Presiden SoeKarno
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08ae109a09519c168b4568/sejarah-monas-lingga-yoni-dan-presiden-soekarno

Sejarah Monas, Lingga Yoni dan Presiden SoeKarno

Sejarah Monas, Lingga Yoni dan Presiden SoeKarno

Spoiler for tirto:


Spoiler for xtra:


sumber 1
sumber 2
sumber 3
Diubah oleh yoseful
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
monumen akal sehat
Waduh berarti reuni kemaren menghadap lingga yoni emoticon-Kagets
Quote:


Ini sempet di post tirto di facebook atau ig ga ??
Gw mw liat komentar2xnya. Biasanya seru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post bibirtembem
Quote:


klaim sepihak nya si profesor RG sih, gan....emoticon-Jones

Quote:


oh, yesss...... ember, gan.....emoticon-Wagelaseh

Quote:


wah, posting di FB bakalan bnyk troller n junker, gan..... emoticon-ceyem
ntat di baca kaum tertentu bisa dirobohin nih monas.
Bntar, perputaran mengelilingi lingga yoni itu klo ga salah melawan arah jarum jam. Kmren gw smpet juga muter2xin lingga yoni (kbtulan gw hindu).

Klo ga salah katanya perputaran kabbah juga gitu y? Pernah ada yg bilang kalau muterin kabbah itu niruin ritual muterin lingga yoni

Btw monas sbenarnya mirip obor sih (mneurut gw ya) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Biarlah monas berdiri tegang menantang emoticon-Betty
jadi tau sejarah monas
takut gw..
Diubah oleh ari2003
emasnya bantuan orang Aceh emoticon-Jempol
Jadi yang pada tanggal itu lagi disana sedang menyembah itu. Ane tidak akan ikutan reuni lagi
Diubah oleh nk8
oh begitu lanang wedok


musnahkan maho emoticon-Najis
Desain aslinya kayak gimana, gan? emoticon-Request
Kaum pribumi bantu membangun dari desain dan emasnya...kaum operasi dessert storm bantu ngeramein dgn cara kumpul2.
Quote:


Iyahh sama gan, cuma twu dkit aja ttg monasemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sayang nya sekitar monas lebih tinggi daripada monumen itu sendiri...terlepas dari itu monas karya anak bangsa yg patut dipelihara dan dijaga...
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Jadi tolong bedakan Martin Luther King dengan demonstrasi di monas kemaren ya.. Martin Luther King itu minoritas yang minta persamaan hak dengan mayoritas. Lah ini mayoritas minta gak mau kalah sama minoritas emoticon-Leh Uga
lebih keren lagi kalau emasnya diganti dengan kobaran api sesungguhnya... lebih kerennn....
bentuknya ky apa itu ya lingganya
Sambil gembox
Diubah oleh pandcurt07
gagal pejwan bre
emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh harmagedon77
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di