alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPK Pastikan Wawan 'Ngamar' dengan Wanita Lain Bukan Airin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08a9c3dad770c1618b4567/kpk-pastikan-wawan-ngamar-dengan-wanita-lain-bukan-airin

KPK Pastikan Wawan 'Ngamar' dengan Wanita Lain Bukan Airin

KPK Pastikan Wawan 'Ngamar' dengan Wanita Lain Bukan Airin

Jaksa KPK M Takdir Suhan memastikan wanita yang diajak Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan bukanlah istrinya, Airin Rachmi Diany. Wawan, yang merupakan adik mantan Gubernur Banten, Ratu Atut Chosiyah, menyuap mantan Kalapas Sukamiskin Wahid Husen untuk melancarkan aksinya menginap dengan wanita itu di hotel.

"Bahwa yang termuat dalam dakwaan, teman wanita TCW (Tubagus Chaeri Wardana) bukanlah istrinya," ucap Takdir saat dimintai konfirmasi, Kamis (6/12/2018).

"Detailnya akan dibongkar oleh tim jaksa penuntut umum dalam persidangan," imbuh Takdir.

Perihal Wawan yang menginap di hotel bersama teman wanitanya itu terungkap dalam persidangan dengan agenda pembacaan dakwaan terhadap Wahid Husen di Pengadilan Tipikor Bandung pada Rabu (5/12) lalu. Wawan disebut menyalahgunakan izin menginap di luar lapas dengan alasan berobat.

Wawan disebut meminta izin ke RS Rosela Karawang, tapi dalam kenyataannya ke RS Hermina Arcamanik. Sesampai di RS Hermina, Wawan berpindah mobil ke mobil pribadi yang sudah menunggu. Wawan lalu bergegas ke rumah Atut di kawasan Suryalaya, Bandung.

"Setelah itu, perjalanan dilanjutkan kembali menuju Hotel Grand Mercure Bandung dan Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan kemudian menginap di hotel tersebut dengan teman wanitanya," ucap jaksa.

Namun hal itu dibantah Wawan melalui pengacaranya, Tubagus Sukatma. Dia menyebut Wawan tidak pernah berurusan dengan Wahid Husen.

"Mengenai informasi dakwaan dan apa yang saya dapatkan beberapa minggu lalu ketika besuk, dia (Wawan) membantah memberikan sesuatu karena nggak pernah berhubungan dengan Kalapas," ujar Sukatma, Kamis (6/12).

https://news.detik.com/berita/d-4332...913.1541780864

ENAKNYA NAPI YG BERDUIT
BISA NGAPAIN AJA emoticon-No Hope

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
airin ngamar sama siapa hayo selama di tangsel emoticon-Ngakak
silahkan cari pisang muda mbak Airin....


punya ana juga masih dalam masa keemasan ni kalau mau

emoticon-Traveller
makin parah ya bener sudah kronis stadium 4 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hukuman yang pantas buat pelaku korupsi ya semua hartanya di rampas, sisakan saja satu RSS berikut isinya.. itu baru HEBAT...!!!
gw punya rekamannya di twitter
kl di post disini nanti di ban lg sm kaskus support 5
Diubah oleh _Hell_
percumah di penjara klo msh kaya rayah... emoticon-Traveller
Bwahaha semakin bangga bapak pada negeri ini.. emoticon-Peluk

KPK Pastikan Wawan 'Ngamar' dengan Wanita Lain Bukan Airin

KPK Pastikan Wawan 'Ngamar' dengan Wanita Lain Bukan Airin

KPK Pastikan Wawan 'Ngamar' dengan Wanita Lain Bukan Airin

-media gerombolan siberat + kroni rezim kolam cetek-
Balasan post laziale.id
Quote:


yang jelas bukan sama ane gan... emoticon-Takut (S)
Quote:


Rekaman hoho hihi? emoticon-Bingung
"Bahwa yang termuat dalam dakwaan, teman wanita TCW (Tubagus Chaeri Wardana) bukanlah istrinya,"

ya iyalah
istrinya itulah istrinya
teman wanitanya ya bukan istrinya
Balasan post _Hell_
Quote:


umpan lambung lewat PM boleh gan emoticon-Embarrassment
bisa jalan2 nonton tenis,
punya fasilitas lebih di penjara,
pake kamar cinta,
dst

uang memang gak selalu membuat bahagia,
tapi kalo lu masuk penjara, pasti berharap punya uang emoticon-Wakaka

jadi, apakah koruptor itu maling duit biar bisa hidup enak di penjara? emoticon-Bata (S)
kasian tante airin
Uang tidak membuat bahagia?

Pikir lagi...

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Maka itu hukuman mati sekeluarga solusinya kalo koruptor ketangkep
neng airin kayaknya butuh pertolongan,
diliat komuknya penghayatannya bagus,
cuma permainanya rada kurang greget













emoticon-Cool
Kasian sekali mbak airin emoticon-Smilie
Ora urus
Enak banget ya jadi maling jaman sekarang ya?
Correct me if I'm wrong
Kasihan teh airin.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di