alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Jelang Natal dan Tahun Baru, Ini Rekomendasi Film yang Wajib ditonton
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08a005d89b0960078b456a/jelang-natal-dan-tahun-baru-ini-rekomendasi-film-yang-wajib-ditonton

Jelang Natal dan Tahun Baru, Ini Rekomendasi Film yang Wajib ditonton

Sobat Kaskuser - Natal akan segera tiba, itu artinya liburan akhir tahun pun akan datang sebentar lagi. Dan saat seperti ini, beberapa stasiun televisi akan mulai menayangkan film-film bertema natal yang akan menjadi teman kita untuk menghabiskan waktu liburan.

Jelang Natal dan Tahun Baru, Ini Rekomendasi Film yang Wajib ditonton
Meski film yang diputar kadang film yang sama seperti tahun lalu kita tonton atau bahkan kita sering menontonnya dilain kesempatan, tapi tetap saja rasa antusiasme itu tetap ada. Apalagi jika menonton filmnya bersama dengan keluarga, pastilah kita akan lebih lebih senang lagi.
Dari sekian banyak film natal yang diputar, berikut ini adalah film-film yang tidak akan pernah lengkang oleh waktu dan menjadi film yang harus kalian tonton saat libur natal dan tahun baru.

1. Film Home Alone wajib kalian tonton saat Liburan Natal

Spoiler for spoiler:



2. Film A Christmas Carol wajib kalian tonton saat Liburan Natal

Spoiler for spoiler:



3. Film The Polar Express wajib kalian tonton saat Liburan Natal

Spoiler for spoiler:



4. Film Elf wajib kalian tonton saat Liburan Natal

Spoiler for spoiler:



5. Film Love Actually wajib kalian tonton saat Liburan Natal

Spoiler for spoiler:



6. Film The Nightmare Before Christmas wajib kalian tonton saat Liburan Natal

Spoiler for spoiler:



Nah dari film diatas manakah film yang paling sering kamu tonton?
Sumber dari blog ane
Penulis : Maya

emoticon-Rate 5 Star

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Film lama semua itu, mending pada langganan netflix aja lumayan banyak tayangan natalnya yg original buatan netflix.
bosen ane nontonnya emoticon-Big Grin ane kira film baru semua emoticon-Smilie
baby's day out lah, gemesin kek ane ... emoticon-Leh Uga
Die Hard emoticon-Confused
Diubah oleh Papa.T.Bob
nomer 1 sering diulang
Film dari jaman ane kecil sampai sudah punya anak kecil yang sellau diputer tiap tahun. Emang stasiun swasta kita gak punya film baru apa ya? Sampai apal, habis adegan ini maka ini, sebelumnya ini dan akan kesini wakakkaka. HA ini dulu favorit ane, tapi tiap tahun tayang
ane kira film baru yg mau rilis Gan..
yappari, pasti ada home alone, emoticon-Big Grin





dan pasti diiringi movie nya doraemon,emoticon-Embarrassment
Diubah oleh re.cozy
Film Home Alone di GTV nanti akhir desember (sebelum tahun baru) tayang sore atau malam.
Belum RCTI, tidak tayang sejak April 2018.
Udah pernah semua itu mah..

Coba yg baru, film bertema natal the grinch kemaren ane nonton lucu bre emoticon-Malu (S)
Diubah oleh invasion.91
Balasan post shifting93
Quote:
Sama gan, gue juga mikirnya begitu, eh ternyata ...emoticon-Ngakak (S)

Filem langganan libur natal-taon baru
Frozen
home alone udah langganan tiap natal
selalu deh ngga ketinggalan film itu semua

emoticon-Big Grin



The grinch nya jim carrey emoticon-thumbsup
Diubah oleh 121Z4
Kirain bakal kasih sinopsis film yg bakal rilis tahun ini gan
pollar expres tuh kereta ngedrift emoticon-Leh Uga
Rafathar keknya cocok untuk menemani natal agan ...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di