alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0892a9d9d770e1088b4568/terungkap-fakta-ponsel-quotwizphonequot-yang-dijual-google-seharga-rp99-ribu

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!


TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!
TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

INDONESIA! Google Luncurkan Ponsel "WIZPHONE" Harganya Cuma Rp.99 Ribu!

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!


Persaingan handphone jaman sekarang semakin ketat,tidak hanya berlomba-lomba mengeluarkan produk handphone terbaru dengan spesifikasi tinggi disertai kualitas kamera dan layar yang mengaggumkan,tetapi mereka juga saling berlomba mengeluarkan handphone dengan varian harga yang kompetitif,
saat ini pasar penjualan handphone sudah tidak lagi di monopoli oleh brand-brand besar yang sudah berkecimpung sejak lama,kini produsen handphone yang baru-baru pun berani untuk ikut bersaing secara ketat,tidak hanya brand yang berasal dari china,tetapi brand-brand negara lainpun ikut terjun ke bisnis ini,
tapi apakah persaingan global saat ini menguntungkan bagi konsumen menengah kebawah?
ya tentu jawabannya adalah relatif,tergantung masing-masing kemampuan dan selera si konsumen,tapi kalau kita bicara soal konsumen menengah kebawah,tentunya kita akan lebih condong berbicara soal harga,karena konsumen kelas tersebut tentu membutuhkan sebuah handphone yang bagus dengan harga yang sangat murah...

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

Untuk itulah maka baru-baru ini google mengeluarkan produk handphone terbarunya untuk mengisi kebutuhan tersebut,
yaitu handphone terbaru dengan harga yang sangat murah meriah,dan uniknya lagi ini adalah habndphone hasil karya anak bangsa loh emoticon-I Love Indonesia

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

handphone ini diberi nama WIZPHONE,dan rencananya akan dibandrol dengan sangat murah,yaitu hanya Rp.99ribu saja,
wizphone ini adalah hasil kerjasama dengan pihak alfamart,
keunikan dari handphone murah meriah bernama wizphone ini adalah kemampuannya menyematkan teknologi GOOGLE ASSISTANT,yaitu fitur canggih yang dimiliki google dan disematkan pada handphone wizphone ini dengan menggunakan teknologi OS ringan yang bernama KaiOS,
selain itu handphone inipun menggunakan dapur pacu dari qualcomm 8905 ditunjang memori ram sebesar 512MB,
dan untuk kapasitas penyimpanan internalnya handphone ini juga sudah memiliki ruangan memori 4GB serta menggunakan batere sebesar 1.800Mah,
rencananya handphone mungil yang memiliki kemampuan google assitant ini akan dipasarkan atau dijual di gerai-gerai alfamart,

Gimana gan?tertarik membeli?ya itung-itung buat cadangan selingkuhan gitu emoticon-Ngakak (S)
siapa tau ada yang memang lagi cari handphone murah buat cadangan atau memang dipakai sendiri nanti bisa coba beli nih wizphone emoticon-Smilie

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!


Wih cocok kayanya nih hape buat emak ane,kebetulan beliau kalau dikasih hape canggih kaya sekarang yang layarnya gede,tiap hari kerjanya belanja online mulu,dikit-dikit pasti nge WA ane minta tolong di top up in dana nya emoticon-Big Grin



TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!


TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://techno.okezone.com/read/2018...e-ini-fiturnya
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
lumayan kayanya buat emak ane,daripada jajan online mulu pake hp ipun emoticon-Big Grin


kalo NENG ELLA dikasih hape beginian kira2 bakal nerima atau ane diludahin ya? emoticon-Kiss

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!
Diubah oleh fellgrey
jadi hp ini bisa terima perintah suara langsung? emoticon-Ultah
1800 mah untuk kelas featured phone itu udah gede loh gan emoticon-Belo

Bisa telpon sms senter gak emoticon-Big Grin
mayan nih, buat hp tersembunyi ... emoticon-Leh Uga
wih keren launchingnya udah kaya smartphone2 flagship emoticon-Smilie
Balasan post artwing
Quote:


jadi inget hp sony erricsson jadul ane baterenya 800mah emoticon-Big Grin
besok ane beli banyak, kalo ada acara syukuran ane kasih satu satu di dalem nasi kotaknya satu RT
bisa dipasang aplikasi gojek gak ?
Balasan post emangs
Quote:


ati2 kena bawaslu gan emoticon-Big Grin
Balasan post arielashop
Quote:


bisa gan,kan udah punya fitur spesial google assistant emoticon-Big Grin
kapan mulai dijual di alfamart?
wah gila ini mah buat emak gua nih emoticon-Ngakak kalo beneran ntar gua beliin dah ntu orang tua emoticon-Ngakak
boleh nih hape murahnya buat cadangan
emoticon-Wow Murah sih, tapi murahan gak ?? emoticon-Matabelo
Balasan post pilmerah
Quote:


ikutan nunggu gan
Balasan post pilmerah
Quote:


masalah dalam proses distribusi gan
coba aja handphone kayak gitu bisa built in WA atau Line atau chat messenger apalah. Ane yakin bakal laku parah
Kebayang beberapa bulan lagi di konter hp ada yg secondnya dijual cuma 50rebuan emoticon-Big Grin
Murah amat hp-nya

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!


tapi harganya kurang dari 100 ribu

TERUNGKAP! Fakta Ponsel "WIZPHONE" Yang Dijual GOOGLE Seharga Rp.99 Ribu!
99 ribu sih gila banget hargany, itu gimana buatny ya emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di