alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Reuni 212: Benarkah Klaim 8 Juta Peserta?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c089010c0d7705c088b4567/reuni-212-benarkah-klaim-8-juta-peserta

Reuni 212: Benarkah Klaim 8 Juta Peserta?

Quote:


SUMBER

Reuni 212: Benarkah Klaim 8 Juta Peserta?

sebagai capres sebut 11 jt emoticon-DP emoticon-DP
pendukungnya pasti lebih bego lagi emoticon-DP emoticon-DP

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
so, gak ada yang bener klaimnya emoticon-Traveller
Mau 11 juta atau 20 juta gak masalah
Di dunia ini harus banyak orang GOBLOk yang dijadikan jadi budak dan konsumen Dari para produsen emoticon-Ngakak
survei wahid institut

Berdasarkan survei tersebut, sebanyak 0,4 persen penduduk Indonesia pernah bertindak radikal. Sedangkan 7,7 persen mau bertindak radikal kalau memungkinkan.


"Kalau dari populasi berarti 600 ribu pernah bertindak radikal dan 11 juta orang mau bertindak radikal.


wah kok klop 11 juta yg mau jadi telolet ketika ada kesempatan emoticon-Bedug
Percaya aja dah
emoticon-Ngakak



kaum nasbung emg udah biasa hoax.. klaim palsu gak pake data,
mereka gak akan peduli data, benar ataunggaknya.. sudah meraa suci dan benar apapun yg mereka bilang benar.... paling suci gitu loh.
Berapapun jumlahnya ga akan mampu ditandingi cebong
berapapun jumlahnya gw ga dateng juga emoticon-Wkwkwk
Kalo bilang 40 rb ya itu namanya ngaco

emoticon-Ngakak

Kalo ngikut data imei 13 juta itu juga blm bisa dipertanggungjawabkan

Yang jelas itu banyak, masalah nilai tepatnya ya banyak aja udh gitu aja

emoticon-Ngakak
skrg siapa yang tau angka sebenarnya? emang ada yang hitung? yang lebih pinter bisa analisa seperti di post article TS dapat angka kira2 1jt sampe 1.5jt.

yg udah ngefan berat/join acara tersebut mengalami sesak, padet, kanan kiri banyak banget orangnya.. dengan kondisi tersebut, tinggal caplok bilang 8jt, 11jt atau 13jt aja.

yang penting kan asal ngomong aja... ngomong kan gak perlu modal dan jauh lebih gampang di banting pake mikir analisa.

skrg balik lagi yang claim 8jt, 11jt, 13jt atau yang percaya angka tersebut... emangnya kalian hitungnya gimana? emang disana ada pintu masuk ya?? kalian hitungin satu persatu? LOL
Tinggal dijumlahin aja

3jt + 8 jt + 11jt + 40rb = 22.040.000 (22 jt 40rb)

Yg waras ngalah emoticon-Ngakak
Makin banyak malah makin sedih gua emoticon-Frown
kek gini diributin aja, takut gak kebagian tiket surga nya ya emoticon-Leh Uga
Coba suruh prabowo ke saudi, buka celananya bibib berisik, siapa tau dia haid, siapa tau dia banci emoticon-Ngacir
berapapun jumlahnya, yg pasti tak pernah ada massa berkumpul sebanyak itu di indo dalam aksi damai....
dan hanya cebong terguncang yg sibuk ngitungin jumlah.... krn emang tak mampu melakukan sebesar itu dan sedamai itu...
Balasan post esakey
Quote:


Genefin 25 jt bree biar gamfang totalannya
emoticon-2 Jempol
Balasan post fitriasarina
Quote:


01) lets say serveynya bener, emangnya 11jt yang pengen PASTI hadir semua?
02) emangnya di acara tersebut gak ada yang hadir cuma pengen tau doank? pengen liat2 doank?
03) kalo dari survey, cuma bisa indikasi angka yang "kira2" bukan angka yang sebenarnya?
04) kalo mereka cuma copy paste hasil survey yang pengen, berarti yang hadir acara kmrn itu kumpulan orang2 yang pengen semuanya? lol
Yg nggak kasat mata lebih banyak dari yg kasat mata emoticon-No Hope
macam ga tau saja kejeniusan kubu wowo berhitung emoticon-Big Grin

sudah ditambah tambah entar bisa jadi kali kali emoticon-Big Grin

sudah pernah di praktekan waktu pilpres teranyar emoticon-Big Grin

goblok nih orang emoticon-Big Grin

sudah goblok, marah2 pula emoticon-Big Grin

orang gini mau jadi presiden ? jadi pak RT saja kaga cocok, entar jumlah warga se RT bisa jadi sejumlah warga sekabupaten entar emoticon-Big Grin
Reuni 212: Benarkah Klaim 8 Juta Peserta?
Gak penting benar apa enggak... Yang penting, apapun klaim junjungan, harus dipercaya. Kalo engga, dosa dunia akhirat.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di