alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
APA BENER COWOK YANG CANDU GAME GAK PUNYA MASA DEPAN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08813dd9d770b20a8b4567/apa-bener-cowok-yang-candu-game-gak-punya-masa-depan

APA BENER COWOK YANG CANDU GAME GAK PUNYA MASA DEPAN?

emoticon-Mewek Assalamu'alaikum gan sis. Gue sebenernya suka main game dari masih SD dan kebetulan dulu gue pernah jadi O.P diwarnet juga jadi ya makin nambah suka main gamenya cuman gk candu banget sih. Dan setelah gue pindah kerja gk di warnet lagi sekarang gue kerja di perusahaan ekspedisi barang. Dan semenjak gue kerja dah jarang Ngegame. Dan kenapa ya gue kok gk suka sama cowok yg hobby nya ngegame mulu. Dan denger cerita cowok yg candu game itu hidupnya gk teratur dan gk fokus buat masa depannya nanti.
Apa iya cowok yg mentingin gamenya kagak punya masa depan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sure? ane doyan game tapi buktinya ane "sukses" dapat banyak tawaran kerjaan dalam dan luar negeri

itu bukan Satu satunya Gan emoticon-Big Grin
tergantung sis .. bisa jadi cowo tersebut teratur karna kl doi serius di dunia e-sports, pasti doi sendiri ada jadwal untuk latihan jadi teratur .. pandangan masing masing aja sist emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di