alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan-Alasan Kenapa Joker Itu Villain yang Lebih Baik daripada Thanos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08810ddad7700b4b8b4567/inilah-alasan-alasan-kenapa-joker-itu-villain-yang-lebih-baik-daripada-thanos

Inilah Alasan-Alasan Kenapa Joker Itu Villain yang Lebih Baik daripada Thanos

Membicarakan villain bukan serta-merta membicarakan skala kekuatan mereka. Setiap villain diharuskan memiliki motif yang relatable, agar implikasi setiap aksinya dapat memberikan dampak yang nyata sekaligus masuk akal. Suatu motif akan memberikan warna karakter kepada villain yang mana membedakannya dari villain yang lain, dan berkesan di hati para penonton.
Inilah Alasan-Alasan Kenapa Joker Itu Villain yang Lebih Baik daripada Thanos

source: youtube

Tak diragukan lagi, Joker dan Thanos itu merupakan dua villain yang didesain secara mendalam. Kita memang tidak bisa membandingkan mereka seperti membandingkan apel dengan apel. Namun, ada beberapa aspek yang menjadikan Joker-nya The Dark Knight lebih baik daripada Thanos-nya Infinity War dalam hal keberadaan mereka dalam konteks cerita, serta karakterisasi mereka sebagai villain pada umumnya. 

Quote:

Quote:


bagaimanakan pendapat agan? Ada yang protes gak? emoticon-Wakaka
GIF
Sekian.
El. Psy. Congroo.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
masih penasara gimana joker versi joaquin nanti

emoticon-Malu
Quote:

kayaknya cerita masa lalu joker ya gan. yg penting gak pembunuhan karakter macem di suicide squad aja gan wkwkw
Diubah oleh Papa.T.Bob
versi joker paling badass cuma Joker di komik The Killing Joke, emoticon-Angkat Beer

itu sudah emoticon-Angkat Beer
diadu aja gan thanos lawan joker, mana yang menang emoticon-Big Grin
ga bisa ye ? kan beda univers
Nggak cuma lebih baik sih


Joker itu penjahat paling keren,Berkelas di bandingin Villain lain dari Marcel sama DC,benar-benar belum ada yang bisa nandingin dia
Dan karakter Joker itu benar-benar nyata adanya
Quote:


Ane belum pernah baca komik DC yang asli, cuma nonton kartunnya sama film The Dark Knight, emang bener Joker itu kerasa "nyata" dia itu bukan penjahat tipe 1 vs 10, kekuatannya juga bukan aneh aneh dan emang bener bener kayak bener bener orang jahat aja emoticon-Ngacir
Quote:

Joker lokal ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:

Siapa lagi itu gan?
Quote:

Monggo mengajukan cross over gan, itung2 biar bisa damai DC sama marvel emoticon-Jempol
Quote:

Kayak bener2 nyata di dunia ini ya gan. mantap. villain yg menjadi idola
Quote:

Inilah Alasan-Alasan Kenapa Joker Itu Villain yang Lebih Baik daripada Thanos
Quote:


Dia itu emang bisa ngebuktiin om
Siapa aja bisa jadi psiko
emoticon-Takut
Quote:

Hahahaha kayak doujin2 genre snuff gan emoticon-Ngakak
Quote:

That's the point. Everyone can be the joker
Villain yg jahatnya murni, tanpa pengawet dan penjahat buatan.
Quote:

lhaa ente bikin trit joker ane kira ente tau banyak soal Joker ternyata taunya cuma versi heath ledger doang emoticon-Wakaka
kalo si jared leto yang jadi jokernya lebih mirip penyanyi 30 second to mars dari pada jadi penjahat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Bener gan, sangat memorable
Quote:

Ane emang gak tertarik sama masa lalunya joker gan emoticon-No Hope
Rasanya semakin misterius semakin berkharisma emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di