alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tudingan Skenario Persija Juara, Gede Widiade: Anjing Menggonggong Biarkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0874a8d9d770ac7b8b4567/tudingan-skenario-persija-juara-gede-widiade-anjing-menggonggong-biarkan

Tudingan Skenario Persija Juara, Gede Widiade: Anjing Menggonggong Biarkan

Tudingan Skenario Persija Juara, Gede Widiade: Anjing Menggonggong Biarkan


Quote:


SUMBER


MENURUT KALIAN GIMANA GANS ? 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gw dah tau semuanya hahaha
mafia sepakbola di Italia lebih greget gan emoticon-Cool
dasar anjing

su asu
Yang seneng WAN ABUD yg dongkol NASTAK
Dibawah Anies baswedan gubernur pilihan ummat, persija kaya prestasi, beda sama era si mulut comberan, persija ga ada taringnya..
Tudingan Skenario Persija Juara, Gede Widiade: Anjing Menggonggong BiarkanTudingan Skenario Persija Juara, Gede Widiade: Anjing Menggonggong Biarkan
Diubah oleh Xaruduy.dua
Makanya gw ogah nonton sepakbola lokal... ampas cukkemoticon-Leh Uga

Mending nonton idola gw abang Messiemoticon-Malu (S)
kita liat aja nanti gimana
sampah ibukota emoticon-thumbsup
gw juga heran sama yg fanatik nonton bola indonesia, sekilas aja itu kelihatan bgt settingannya
yg main mafia judi sih. bola indonesia kaya italia zaman dulu
KOK PERSIJA JUARA ??? APA GARA GARA BALAS BUDI SATU SUPERTERNYA MAMPUS DI BANDUNG??
Istighfar aja tuh kata wan abud
Liga Indonesia....

Scroll kebawah nya lumayan

Tudingan Skenario Persija Juara, Gede Widiade: Anjing Menggonggong Biarkan
gw yakin klo nanti beneran juara pasti ada embel2 tribute to bla bla bla yg udah di surga..

agak aneh jg lihatnya meski gw bukan fans pelcib,tapi pengamatan gw sejak awal kompetisi musim ini mereka adl yg terkuat & paling siap.. sampai bocah2 tengik jadi pembunuh lalu keluar vonis diusir dari jawa n ditambah hasil pertandingan yg absurd belakangan ini..
jika banyak pihak sudah menyebut persija bakal juara sejak jauh-jauh hari, dan kejadian2 yang anomali belakangan ini, bisa jadi juga sih emoticon-Takut
psis nomer piro ya emoticon-Leh Uga
yang mundurnya coach widodo bali united sih, aneh banget.
Masak gak nunggu selesai dulu ini, tanggung 1 match lagi.
Buru2 amet, walau sih alesannya mau fokus coaching.
ohhh jadi ini alesannya kenapa gw ke kampus kemaren banyak spanduk persija juara bla bla
emoticon-Hammer2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di