alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08345dded7703e338b4567/kerja-ke-malaysia

Kerja ke malaysia

Bagi pengalaman gan, yang pernah kerja malaysia khusus di sarawak... ceritanya Aku di tawarin kerja gan di sarawak, nah kan aku ready paspor, syarat kerja itu cuma paspor doang tanpa dokumen lain... Di bilang sama yang ajak itu iklan di facebook.... Tanpa biaya gan, katanya permit sama medikal di sana..

Nah ini pertanyaan nya gan.
Itu kira2 nanti illegal atau termasuk human traficking? Aku kok ragu....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ilegal lah itu, mau kerja ke negara lain kan harus ada izin visa kerja.

jgn mau lah.
ilegal gan
Balasan post printeer
Harus lebih hati2 lagi inih gan... Batalin aja kali ya...
Balasan post pakcikanto
Ngeri jg gan klo ilegal, ngebaayangin sakitnya fi caambuk..... 😢😢😢😢😢😢😢😢
Balasan post Chinoz88
Quote:


emangnya ente dikasih gaji berapa??
main2 situ kalau illegal ya kalau ga ente buruh kasar/ casino ya bisa2 jadi human trafficking/ penjualan organ.

kalau cambuk sih engga, dulu saudara saya bisa pulang lewat pelabuhan tikus.
Setahuku harus ada visa kerja gan.
Ati2 ente dijual jadi gigolo gay ke engkoh2 sarawak
emoticon-Belgia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di