alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rocky Gerung: Banyak Yang Gugup Karena Kapal Sudah Oleng
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c080062c1d770b7168b4569/rocky-gerung-banyak-yang-gugup-karena-kapal-sudah-oleng

Rocky Gerung: Banyak Yang Gugup Karena Kapal Sudah Oleng

Quote:

sumber: https://politik.rmol.co/read/2018/12/05/369450/Rocky-Gerung:-Banyak-Yang-Gugup-Karena-Kapal-Sudah-Oleng-

emoticon-Ngakak

hanya jurnalis #eh jadul yang bisa memahami seloroh kapal sudah oleng

emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
lulusan s1 dipanggil prof seneng emoticon-Wkwkwk
Banyak orang suka hal yang dungu dan tidak mendasar, stop making stupid people famous.
Quote:


Nih orang masih aja,
majikan lo aja ngemeng blepotan

hulahi hulahi watu ulo emoticon-Wakaka
astajim, hulahi..hulahoop...watawataulo emoticon-Kagets
Balasan post floriantito
setress itu gan ga da pemasukan customer baru buat pasang jadinya nyepam.
Diubah oleh sando779
gerung nih suruh jadi jubir bowosandi lebih cocok,sering ngatain orang dungu padahal dia sendiri gak sadar...junjunganya kedunguanya sudah dipertontonkan berkali kali.emoticon-Busa
Yang gugup itu yg blunder berkali-kali emoticon-Ngakak itu udah dikasi voor loh gak pake isu agama, kalo pihak Jokowi pake isu agama pasti langsung TKO emoticon-Ngakak
menurut saya 212 itu mencetak orang2 intoleransi pak.
saya sangat menyayangkan indonesia yang terdiri banyak suku, agama, budaya, rusak karena acara yang seperti itu
acara yang katanya agamis ternyata isinya....
Rocky gerung cocoknya debat sama abu janda...

Bunuh bunuhan juga silahkan
Balasan post pocong.212
Quote:


kaya lagu daerah

daerah msna ya.. emoticon-Bingung (S) lupa ane
Balasan post winner4016
Quote:


sinanggartulo emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir................emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Rocky Gerung: Banyak Yang Gugup Karena Kapal Sudah Oleng
yuk nastak koment yg rapi...
Ilc apa debate club sih tuh... gk intelek, asal bacot
yang paling jelas ada yang marah karena reuni teroris tidak menarik jurnalis. itu bukti ada yang gugup. bukan banyak yang gugup.
paati ngutip dari ilc


Pak wowo bapperan
Diubah oleh validiy
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di