alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta saran (yg pengalaman kena friendzone)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07fbd1ddd770ef538b4567/minta-saran-yg-pengalaman-kena-friendzone

Minta saran (yg pengalaman kena friendzone)

Langsung intinya ya gan/sist.
Jd gini, dikampus ada cewe yg ane taksir, sekelas sih. Baru pdkt 2bulanan, cuma ane rada bingung sama alurnya. Lebih tepatnya sama sikap doi, kalau diluar kampus alias jalan berdua misal, doi sikapnya welcome, cerita ini itu cerita tentang kondisi keluarganya, dan ada manja2nya gitu. Pernah doi cerita tentang cowok digrup WA yg suka sepik2 dia, doi ngerasa risih alias gk nyaman. Ane bathin, terus ngapain cerita ke ane? Secara ane masih berstatus temennya. Pernah jg doi ga ngampus 3 hari karna dinas luar kota, waktu ketemu kan ane becandain tuh "ga sekalian satu minggu kek" doi jawab "emang ga kangen kalau aku sampe gak masuk satu minggu, ntar kamu nyariin lagi?" Itu kode atau ane yg terlalu lembek jd cowok sehingga baperan? Sering kek gitu sih, ngelemparin kalimat2 yg dibilang kode. Tapi yg jadi masalah itu ketika diwilayah dalam kampus/kelas. Doi kek ada rasa sungkan dan sedikit menghindar malu2 gitu. Pernah jg ane ajak ngobrol eh malah jawab seperlunya. Bingung jg sama sikapnya. Apa ane langsung ungkapin aja ya?
Niat ane untuk ni cewek sih buat serius. Mohon sarannya gan/sist. Ohya doi jg pernah bilang pengen jd wanita karir, itu jg yg bikin ragu ane buat ngungkapin, takut ditolak dg alasan "fokus kuliah dulu".
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:



cewek emang gitu emoticon-Cool

dulu waktu SMA gw punya pacar di luar welcome tapi di lingkungan sekoalah jaim.........saran gw coba lu 1 hari gak ada ngabarin dia entah itu skedar ketemuan atau WA......KALAU MISALKAN PAS LU GAK NGABARIN DIA......dan dia bales kemana aja kamu ?? atau kok gak ada kabar




Tembak langsung gw yakin 100% keterima


NOTE : cewek kalau di lingkungan seputaran kampus emang gitu malu" apalagi ada temen nya malah jadi bahan jandaan makanya dia jaim (ngerti kan) cuman pas udah jadian lu musti berani terang-terangin bahwa dia dan elu udah jadian sehingga gak ada lagi orang yang nyangka kalau si cewek ini single emoticon-Cool



simple kan emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Balasan post wireshark813
Quote:


Nah bener banget gan, doi jaim gitu. Masalah nyoba buat ngilang 1 hari itu ga WA ga ketemu udah ane coba gan. Tp doi ga ada respon alias ga nyariin. WA aja seringnya ane yg mulai, doi WA duluan kalau ga nanyain tugas ya iseng komen status ane.
Balasan post anonym1992
Quote:


waduh gw sih gak berani ngambil kesimpulan ya......cuman dulu mantan-mantan gw kayak gitu semua mereka jaim di sekolah pas jalan mereka welcome.....obrolan selalu si cewek yang mulai duluan dari sekedar sapa : lagi ngapain....kok tadi gak sekolah ?? kayak gitu sih.......cuman saran gw jangan terlalu ngarep sama dia gan.....soalnya tanda-tanda cewek suka pasti si cewek bakal ngerespon lu tiap kali lu gak ada.....atau lu kenapa" paling enggak dia bakal ngasi resopn chat


cuma kalau lu udah yakin tembak aja sih.......dari pada lu mendem lama,atau bisa jadi juga doi just friends sama lu

kemungkinan terakhir 85% menurut gw.....ya coba aja jalanin gan masalahnya hati orang kagak ada yang tau
Balasan post wireshark813
Quote:


85% just friend atau emang doi tertarik gan? 2bln cukup lah ya buat fase pdkt. Btw terima kasih gan atas sarannya.
Balasan post anonym1992
Quote:



lu pingin si doi kelepek" nih gw saranin dari pengalaman gw mungkin agak alay ya cuman ini gw jamin ampuh 100% buat ngeyakinin lu emang serius sama doi :

lu bisa beliin si doi boneka tapi bungkus pakek kado kasi surat dalem nya dulu gw sengaja buat surat lucu-lucuan.....gw bilang maaf gw dapet boneka ginian gw berusaha cari yang lebih bagus cuman dapet nya gini -__- di akhir kata gw tulis nanti gw cariin yang lebih bagus lagi ya tunggu !! : )
BTW ITU EMOT DAN KATA-KATANYA BENERAN WKWKWKWK
selama ini lu pernah ngasi doi apaan ??

pas lu jalan sama dia paling enggak ajak dia makan atau traktir di sana lu bisa cerita bareng sama doi usahakan cerita yang humoris/lucu

pas sampe rumah lu bisa bilang makasih ya buat hari ini


gw yakin ini terkesan klise dan alay tapi gw lakuiin cara ini buat dapetin orang yang gw suka.....dan dia pun suka sama gw

good luck bro emoticon-thumbsup


NOTE : lu harus siap dan lapang dada buat di tolak dan kecewa

tapi juga ada kemungkinan besar untuk di terima emoticon-thumbsup emoticon-shakehand


apapun yang terjadi yang penting lu udah usaha emoticon-Cool
Balasan post wireshark813
Quote:


Ngasih waktu doang sih gan, kalo nraktir waktu jalan sih ya sering. Kalau nagsih barang ane masih nyari sela doi sukanya apa, hobinya sama kek ane soalnya, sama2 demen traveling. Ya kalau misal ditolak sih ane udah siap legowo asal ga merubah keadaan ane sama dia. Biarin seperti biasa dan insyaallah ane ga akan nyerah.
Balasan post anonym1992
Quote:



untuk yang satu ini lu musti siap keadaan bakal beruabah,,,,, kenapa ??? ketika lu nembak kalau udah di tolak pasti bakal banyak perubahan kenapa ?? gw udah ngalamin itu gw putus sama cewek gw dan dia bilang tetep temenan dan setelah kita masing" udah beda jalan gak bakal kontak lagi.....ini konsekuensi kalau lu nembak dia

kalau seandainya dia gak suka sama lu jangan buang-buang waktu......

emoticon-Cool
Beuh....klo msalah kasih kado nggak deh...ada beberp cewek (apalagi yg mandiri dan udah dewasa) males, sungkan klo dikasih kado. Apalgi baru 2 bulan deket...bisa2 ilfil.

Cewek klo udah mateng pmikirannya ga bakal bedain kelakuan di mna aja ya sama.
Tpi klo wa jarang duluan...kontak juga kamu yg usaha mungkin ya bner kmu cuma dianggep temen. Selow ajalah msalah cinta. Suami ane aja ane frenzone 7 taon kok emoticon-Ngakak

Liat situasi...bru juga 2 bulan...tunggu aja sekalian valentine buat nembak kasih coklat.
kalo emang ente buat serius coba ajak main kerumah ente, mau apa engga doi.
atau ente yg main kerumah doi.
emoticon-Cool
tras mi it werks emoticon-Stick Out Tongue
tembak aja
toh km bakal tau jawabannya gmn
Diubah oleh oldmuffin
Ente ihik aja sampe ahak Gan... Pasti dapet lah...
Baru pertama kali PDKT kah? emoticon-Embarrassment
Bikin klepek-klepek tuh cewe dengan cara lu sendiri, yakali gabisaemoticon-Big Grin
Balasan post cewieClown
Quote:


Nah ini yg ane maksud kalau ngasih barang2, takut ilfil. Trims sarannya sist
Balasan post servesiwi
Quote:


Udah gan, ane yg sering maen kerumah doi.
Balasan post 3770372
Quote:


Kagak gan, cuman drdulu masalah pdkt antara yg serius suka sama yg iseng2 berhadiah beda bagi ane. Lebih grogi kalau semisal ane bener2 tertarik sama tu cewek.
Coba nonton film India kal ho na ho, ada scene saat si pemeran cewe di tembak sama friendzone dalam 5 hari di bantu Sharukh Khan.
Balasan post dannsat
Quote:


Ane sih ngerasa bisa gan, cuman sikonnya yg sering kagak mendukung kalau diwilayah kampus, diluar kampus mah gausah dibilangin ane udah tau apa yg musti dilakukan.
Ungkapin sebelum lu nyesel.
Dulu gua sempet pernah kaya gitu, kerasa kaya prenjon sampe pada akhirnya gua gak bisa ungkapin dan gua menyesal.
Balasan post saitamakan
Serasa keraguan menyerang dr segala penjuru ye gan? Trims sarannya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di