alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketika Politik Bengkok, Media Mainstream Meluruskan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07f4961cbfaa6a618b4567/ketika-politik-bengkok-media-mainstream-meluruskan

Ketika Politik Bengkok, Media Mainstream Meluruskan

Quote:

http://beritajatim.com/sorotan/34604...eluruskan.html
=============================================================================================

So who are they?

pengaruh halus itu tampaknya emang tidak terlihat, memainkan sisi pengaruh yang membuat cara pandang seseorang menuju ketakutan dan juga kekhawatiran, (hanya ketidak tahuan akan pengetahuan hal itu bisa terjadi).

Pandangan ketidaksukaan (preferensi) sudah diolah sedemikian rupa, menjadikan sebuah kebiasaan yang tidak perlu untuk di bantah lagi.  


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
heh?
aku gak ngerti.
semangat jurnalisme.
emoticon-I Love Indonesia
jadi RMOL itu media apaan gan ?
astajim emoticon-Kagets
Quote:


Media kampretos hulaihi.
media menstrim??
Ketika Politik Bengkok, Media Mainstream Meluruskan
Quote:


Itu loh gara-gara statement arogan dari bibir menceng yang bilang media mainstream ga meliput jumlah peserta reuni keparat ada 11juta.
Padahal sudah ditulis sesuai aktual 30ribu. emoticon-Wakaka
Balasan post youdoyouknow
Quote:

Ketika Politik Bengkok, Media Mainstream Meluruskan

anda benaremoticon-Leh Uga
Oh, coba punya Wowo dilurusin emoticon-Malu
Quote:


Sudah ketahuan dari isinya kok. emoticon-Ngakak

Yang disayangkan ya media nasional refublika yang jadi media nasbung guna menyelamatkan diri dari kebangkrutan. emoticon-DP
Balasan post risky.jahat
Media mens trim ? emoticon-Takut
Pasti ada haidnya emoticon-Traveller
Quote:


Terima Kasih gan, waduh beliau sedang diberi petunjuk dari tim agar jangan mau diliput wartawan mainstream, atau mungkin benar beliau lagi pms.

Soal angka, simpang siur versi polkis, 212 gang, sama pengelola monas.

Panitia sih bukannya dinomerin orangnya, atau enggak disuruh kumpulin e ktp atau kartu keluarganya.

Atau suruh ngisi form google docx, atau suruh absen ttd kek.

Salah panitia lah, wkwkwk
Quote:


haha bener nih emoticon-Big Grin
Media mens strim sedang senang menjumpai seorang "pakar" yang lagi berkoar gimana memenangkan persaingan traffik mungkin
emoticon-Ngakak
Media harus bisa menjaga netralitas nya
Balasan post 54m5u4d183
Quote:



gimana mo netral bre, ownernya merapat dan jilat² bo'ol rezim emoticon-Ngakak




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di