alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Victor Laiskodat Mau Naikkan Tiket Komodo 7 Jutaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07f0e4925233bc468b4567/victor-laiskodat-mau-naikkan-tiket-komodo-7-jutaan

Victor Laiskodat Mau Naikkan Tiket Komodo 7 Jutaan

Quote:


Mending wisata onlen nonton komodo di yutub emoticon-Imlek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wajar lah the one and only, harga $500 itu sebanding lah dgn keindahan alam TN komodo,l
tuh paling wisman yg protes bule2 kere australia
Ya ditambahin lah ada atraksi komodo yang menghibur
Jadi mahal gak masalah emoticon-Malu
Ane gak pernah kesana, tapi ane penasaran rasa sate kodomo.
Quote:


Menghibur pale lo. Emang mau digigit komodo emoticon-Leh Uga
Balasan post masdhekijunior
Quote:


komodo joging ya gan

emoticon-Ngakak
Balasan post adrianfuzagame
Quote:


Kan ada challenge dikejar komodo kayak game orang Jepang emoticon-Malu
Diubah oleh masdhekijunior
Balasan post rajin.meremas
Quote:


Hus itu atraksinya main band emoticon-Mad
Daftar tempat wisata "the one and only" yang nentuin harga tiketnya pake otak:
- liat panda di Chengdu : USD 8
- liat quokka di Rottnest Island : +/-USD 80
- trekking di Himalaya, Nepal : USD 20-40
- tiket masuk borobudur : 30ribu
- dll dll
Mantab.
termasuk asuransi yah?
kalau untuk dokumentasi/syuting masih ok lah segitu

klo cuma tiket masuk aja, maruk harga segitu
tiket komodo??

Victor Laiskodat Mau Naikkan Tiket Komodo 7 Jutaan
Diubah oleh risky.jahat
emang harus dimahalin
tapi sejuta atau dua juta lah
Mungkin komodo nya bisa salto
Balasan post masdhekijunior
Quote:


Mungkin nanti termasuk foto-foto sama bayi komodo atau forest tour naik komodo emoticon-Thinking
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Malak
Yg lokalan bisa sampe 3 jutaan tuh
Tiket doang belum termasuk transport makan dll
Btw, reman ih ngeri emoticon-Takut (S)
Quote:


Wadaowwww
si piktor bukannya ngembangin umkm di ntt, malah buat kebijakan kaya gitu.
Padahal ntt potensi wisata besar g cuma kodomo. Ada alor, lembata, taman laut riung, sumba, belum lagi budaya ntt.
Tiket masuk raja ampat aja g semahal itu.
Berasa superior sekali si piktor dengan kodomonya.
kalo ditambah atraksi komodo makan sapi,kerbau atau kecebong,mgkn bisa nambah harga tiket masuk jadi 15-20 jutaan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di