alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Victor Laiskodat Mau Naikkan Tiket Komodo 7 Jutaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07f0e4925233bc468b4567/victor-laiskodat-mau-naikkan-tiket-komodo-7-jutaan

Victor Laiskodat Mau Naikkan Tiket Komodo 7 Jutaan

Quote:


Mending wisata onlen nonton komodo di yutub emoticon-Imlek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wajar lah the one and only, harga $500 itu sebanding lah dgn keindahan alam TN komodo,l
tuh paling wisman yg protes bule2 kere australia
Ya ditambahin lah ada atraksi komodo yang menghibur
Jadi mahal gak masalah emoticon-Malu
Ane gak pernah kesana, tapi ane penasaran rasa sate kodomo.
Quote:


Menghibur pale lo. Emang mau digigit komodo emoticon-Leh Uga
Balasan post masdhekijunior
Quote:


komodo joging ya gan

emoticon-Ngakak
Balasan post adrianfuzagame
Quote:


Kan ada challenge dikejar komodo kayak game orang Jepang emoticon-Malu
Diubah oleh masdhekijunior
Balasan post rajin.meremas
Quote:


Hus itu atraksinya main band emoticon-Mad
Daftar tempat wisata "the one and only" yang nentuin harga tiketnya pake otak:
- liat panda di Chengdu : USD 8
- liat quokka di Rottnest Island : +/-USD 80
- trekking di Himalaya, Nepal : USD 20-40
- tiket masuk borobudur : 30ribu
- dll dll
Mantab.
termasuk asuransi yah?
kalau untuk dokumentasi/syuting masih ok lah segitu

klo cuma tiket masuk aja, maruk harga segitu
tiket komodo??

Victor Laiskodat Mau Naikkan Tiket Komodo 7 Jutaan
Diubah oleh risky.jahat
emang harus dimahalin
tapi sejuta atau dua juta lah
Mungkin komodo nya bisa salto
Balasan post masdhekijunior
Quote:


Mungkin nanti termasuk foto-foto sama bayi komodo atau forest tour naik komodo emoticon-Thinking
jangan wisman doang
panasbung juga dikenakan harga yg sama
pas masuk disuruh sumpah pake alquran, pilgub dki nyoblos siapa, pilpres 2014 nyoblos siapa, 2019 siapa
Malak
Yg lokalan bisa sampe 3 jutaan tuh
Tiket doang belum termasuk transport makan dll
Btw, reman ih ngeri emoticon-Takut (S)
Quote:


Wadaowwww
si piktor bukannya ngembangin umkm di ntt, malah buat kebijakan kaya gitu.
Padahal ntt potensi wisata besar g cuma kodomo. Ada alor, lembata, taman laut riung, sumba, belum lagi budaya ntt.
Tiket masuk raja ampat aja g semahal itu.
Berasa superior sekali si piktor dengan kodomonya.
kalo ditambah atraksi komodo makan sapi,kerbau atau kecebong,mgkn bisa nambah harga tiket masuk jadi 15-20 jutaan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di