alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ternyata cara mengatasi banjir sudah dibahas dalam Al-Qur’an
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07ec53c1d770b6198b4567/ternyata-cara-mengatasi-banjir-sudah-dibahas-dalam-al-quran

Ternyata cara mengatasi banjir sudah dibahas dalam Al-Qur’an

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yang komen sara ke laut aja ya emoticon-Smilie
Kata walikotanya suruh doa ajaemoticon-Bingung
jangan melawan sunnatullah ya akhi emoticon-Kagets
So, gak ada yang namanya azab gitu? emoticon-Malu
hulahi emang bisa baca quran gan?emoticon-Bingung (S)
kalo doa bapak kami baru lancar
belanda kagak banjir padahal di bawah permukaan laut dan belanda negara tapir
Mau dosa tp takut komen
Quote:


lalu...? Yg bikin trit, sara apa nggak nih..? emoticon-Leh Uga
Balasan post muhamad.ronaldo
Quote:


Setuju emoticon-Jempol
Balasan post muhamad.ronaldo
Quote:


Bego lu ah.
Trit lu aja udah mengarah ke sara
Lagian ini forum BP jing, cari kamar lain sono
berarti kalau kepala daerah yg gagal mengatasi banjir artinya apa? kurang baca al quran?
Haduuuh....

Ternyata cara mengatasi banjir sudah dibahas dalam Al-Qur’an

Ternyata cara mengatasi banjir sudah dibahas dalam Al-Qur’an

Ternyata cara mengatasi banjir sudah dibahas dalam Al-Qur’an

Diubah oleh anying.kau
Dear TS pengangguran tak bergunan
Lelucon yg beginian udh kyk lucinta luna
Banyak tp menjijikkan
Tp lu stgh mati demen banget ama trit beginian dan kontinya banci emoticon-fuck pigi mati lu
Neo teologi?
Mana ada istilah itu dipakai dalam quran?
emoticon-Ngakak

ini isi theead pake belokin ayat lagi emoticon-Big Grin
qs hud 101

وَمَا ظَلَمْنَاهُمْ وَلكِنْ ظَلَمُوا أَنْفُسَهُمْ ۖ فَمَا أَغْنَتْ عَنْهُمْ آلِهَتُهُمُ التِي يَدْعُونَ مِنْ دُونِ اللهِ مِنْ شَيْءٍ لَما جَاءَ أَمْرُ رَبكَ ۖ وَمَا زَادُوهُمْ غَيْرَ تَتْبِيبٍ

Dan Kami tidaklah menganiaya mereka tetapi merekalah yang menganiaya diri mereka sendiri, karena itu tiadalah bermanfaat sedikitpun kepada mereka sembahan-sembahan yang mereka seru selain Allah, di waktu azab Tuhanmu datang. Dan sembahan-sembahan itu tidaklah menambah kepada mereka kecuali kebinasaan belaka
emoticon-Leh Uga
Menurut alquran kita harus rajin ibadah dan tidak boleh merusak alam, dengan kata lain pohon jangan ditebang ilalang jangan dipangkas biarlah jakarta kembali jadi hutan.

Dan monyet2 biarlah tinggal di sana sama gubernur tercintanya.emoticon-Leh Uga
mau ketawa tapi takut komen
Apa sih yang gak ada di holy book nasbung?

Bahkan korelasi bentuk muka ke vagina aja ada emoticon-Leh Uga (kata Bin Smith)
Ternyata cara mengatasi banjir sudah dibahas dalam Al-Qur’an
Diubah oleh kentutwangi22
Tidak ada sumur emoticon-Lempar Bata
cara ngatasi banjir itu gampang kok. cukup dengan tereak2 di depan media lalu nyalahin anak buah atau bilang bahwa ada yg sabotase.
emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di