alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Serupa Tapi Tak Sama! Karakter Kembar Dalam Satu Judul Anime
3.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07e474d9d770013f8b456a/serupa-tapi-tak-sama-karakter-kembar-dalam-satu-judul-anime

Serupa Tapi Tak Sama! Karakter Kembar Dalam Satu Judul Anime

Serupa Tapi Tak Sama! Karakter Kembar Dalam Satu Judul Anime


Quote:



7. Midoriya  Izuku  V Yo Shindo (BOKU NO HERO ACADEMIA)


Quote:


6. Uzumaki Naruto V Yahiko (NARUTO SHIPPUDDEN)


Quote:


5. Pegasus Seiya V Sagitarius Aiolos (SAINT SEIYA)


Quote:


4. Tetsuya Kuroko V Chihiro Mayuzumi (KUROKO NO BASKET)


Quote:


3. Kudo Shinichi V Kaito Kid (DETECTIVE CONAN)


Quote:


2. Son Goku V Turles (DRAGON BALL Z)


Quote:


1. Ozora Tsubasa V Karl Heinz Schneider (CAPTAIN TSUBASA)


Quote:


Hadirnya karakter-karakter ini memberikan warna tersendiri, apalagi jika tujuan diciptakannya sebagai rival dari karakter utama itu sendiri. 


Tulisan : Sendiri

Gambar : Google Images


Silahkan bagi kaskuser lain yang ingin menambahkan di luar list anime mainstream ini...
Diubah oleh orysetha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
wih, kren jg yak
yg gambar males bikin karakter baru itu.
bagai pinang dibelah dua emoticon-Cool
mirip dikit
Quote:

wikwik emoticon-Big Grin
yah namanya juga anime hampir semua karakter terlihat mirip karena si kreator punya ciri khas garis wajah masing2
Gak peduli yang penting tetep bisa ngejunk ma nyanyi................ emoticon-Cool



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Kreatornya udah bingung mau ciptain karakter yg model gimana lagi emoticon-Big Grin
mau aja bre merhatiin kaya gto....
klo Aoyama Gosho bikin karakter keren mesti sosoknya mirip Shinichi.. Kaito kid, trs yg jago kendo Soshi Okita jg mirip2, Hideo Akagi pemain bola Tokyo Spirits juga..
Diubah oleh dnuraito
amatsu bersaudara bray, ai dan mai emoticon-Cool
Serupa Tapi Tak Sama! Karakter Kembar Dalam Satu Judul Anime
Hampir semua Karakter cewek wanpis mirip semua bre, cuman beda gaya rambut emoticon-Leh Uga
Diubah oleh coegshot
Diubah oleh egag
oh beda toh yang pegasus sama aiolos ane pikir dari dulu emang pegasus yang dapet gold cosmo soalnya sama mukanya.
yang tsubasa beda gan, gak begitu mirip.
yang kuroko, conan, dbz, boku no hero, saint seiya itu sama gan.
emoticon-Toast
nedain dikit warna rambutnya atau bajunya aja biar cpet..hhhhe
Quote:


art directornya galak
Jadi muka ga boleh ganti2, harus sama
Biar hemat biaya
ehehehe
Masih ada hubungan keluarga mungkin.. emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
di conan mah kl rambut nya di ilangin cewe cowo nya pasti kliatan sama semua
shinichi-bokap nya shinichi-kid-heiji
ran-nyokap ran sm sohib nya ran
ai-ayumi
Diubah oleh bukan.nabi
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di