alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07e082dad770d1788b4568/hei-tayo-viral-ini-dia-hasil-cover-lagu2-tayo-yang-kereeen-buat-di-dengar

'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!

'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!

Quote:


siapa disini yang ga reti siapa Tayo?
Awalnya ane juga ga reti gansis, berkat keponakan yang maen kerumah ane sambil ngerengek minta dinyalain tv biat nonton Tayo, ane jadi sedikit tau serial kartun unik ini.

Nonton Tayo jadi inget film cars, tapi kartun ini berasa ramah anak nya dengan cerita yang super ringan. Saking viralnya nih Tayo, kaos anak, tas anak, kotak pensil ,cover buku tulis sampai miniatur buspun semua bertuliskan dan bergambar tayo. Garcepp nih..

Ngomongin soal tayo emang ga ada habisnya, apalagi lagu opening nya yang gampang banget dinyanyyin, anak kecil sampe dewasapun suka. Ga percaya?? Darri hasil pencarian ane di yutube, maka munculah puluhan cover lagu tayo sampai yang prank ala2 manggil ujung2nya nyanyii.
Nihh ane rangkumin video2 tayo versi cover yang enak banget buat di denger
:

Quote:



Quote:




Quote:




Quote:





gimana gansis,
Mau di rubah liriknya, mau dirubah aliran musiknya jadi slow, rock maupun dangdut koplo, lagu Hey Tayo emang lagi anget2nya enak di denger.
Belum lagi versi prank dari orang2 jahil yang emang lucu abiss
Kalian juga tertarik buat bikin cover lagu hey tayo ?? emoticon-Matahariemoticon-Matahari

'Hei Tayo' viral, ini dia hasil cover lagu2 Tayo yang kereeen buat di dengar!



sumber gambar: google
Sumber video : youtube
Ide : ewaneyla99
Diubah oleh kaskus.support16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
buat ts emoticon-Smilieemoticon-Smilie
isek penak lagune Didi Kempot

emoticon-Cool
Quote:


gunung merapi kae gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:
ora gunung lawu ae nyapo ? hahahahaha...
Quote:


ane lupa judulnya gan
Emg yg bener apa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Saya belum pernah nonton seri/filmnya tapi saya suka lagunya...
Versi dangdutnya...

hei hei hei
Hadeh tayo maning, tayo maning emoticon-Hammer2
Quote:


lagunya enak enak enakk emoticon-Kaskus Radio
Quote:


keren gan
Bikin jempol.goyang emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


gan nongol terusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ehh gak boleh nih emoticon-Malu
Quote:


apa ga pernh tidur

Ehh

Agan jomblo ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


baru bangun
lah ente sendiri
Quote:


wkwk br bangun juga euy

Berkabut,
Dingin
26c dimari
Ulet mana ulet .. emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada ulet
habis hujan biasanya ada laron
Quote:


laron juga bikin geli, badanya kenyal2 emoticon-ceyem
Quote:


ya apalagi kalo melintas lewat kuping
Quote:


hayuk dah olahraga pagi dulu gan,
Biar enak body emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di