alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gerombolan Pria Masuk Paksa Ke Gerbong KRL Khusus Wanita. Hufft ...
4.3 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07c28e1cbfaa95508b456f/gerombolan-pria-masuk-paksa-ke-gerbong-krl-khusus-wanita-hufft

Gerombolan Pria Masuk Paksa Ke Gerbong KRL Khusus Wanita. Hufft ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Balasan post rzkyyudaa
Quote:


setubuh ... sama agan ini ... damai itu indah .. emoticon-Blue Guy Peace
pria banci
abyyss jihad tuhhhhhhh
Quote:


Diturunin di pemberhentian selanjutnya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Jangan ada slebew di antara kita emoticon-Big Grin

Quote:


Nah kan ane nulis berdasarkan apa yang telah terjadi. Ya meskipun aman tapi kejadian itu sangat disayangkan, kan ente-ente pada tau. Kalian bukan muhrim . Berangkat karena agama kan?


Quote:


Gapapa gan ...
Kan ane cuma pengen berpendapat sambil ngeroast dikit ...
emoticon-Shakehand2
Quote:




Quote:


Slebew bar-bar emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya petugas kereta mungkin kurang tegas gan ... emoticon-Mad

Quote:


Iya ane berharap semua umat dapat mengambil hikmah dan pelajaran atas kejadian ini gan ...
emoticon-Jempol


Quote:


Iya ...
Diubah oleh arif.pambudi13
Quote:


Wah siap gan ...
Bener juga, selama keratanya sepi? Kenapa enggak?
emoticon-Leh Uga

Quote:


Tidak ada tanda-tanda bocor, fix mereka udah pake pembalut ...

Quote:


Long time 400 rebu crot luar ... emoticon-Shakehand2

Quote:


Nah ane berharap kita semua dapat mengambil hikmah dan pelajaran atas kejadian ini ...
emoticon-Kiss

Quote:


Waw ... Tapi kenapa meraka baru protesnya sekarang ya gan?
Hmmmm masih menjadi misteri ...
Quote:


Selalu ada hikmah dibalik wajan yang gosong.
emoticon-Coblos

Quote:


Take beer .. emoticon-Angkat Beer

Quote:


Iya setuju, gak semua anggota 212 begitu semua ... Hanya beberapa gerombol individu saja ...
Kembali ke masing-masing individu ...
emoticon-Jempol

Quote:


Akhirnya mereka diturunkan di pemberhentian selanjutnya emoticon-Mad

Quote:


Sekali-kali gapapa lah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Makasih gan ...
Ane kirbal gan ... emoticon-Cendol Gan
Quote:


Amiin gan...
Semoga keadaan dapat kembali seperti semula
emoticon-Salaman
wah ini..
gak tau aturan..
orang2 kaya gini harusnya diamankan dulu pas kejadian sih..
bukannya ada satpam comuter yah?
Diubah oleh mockingbird7
Seharuanya subsidi jangan cuma bahan bakar, tapi coba mencontek dari india, subsidi ke susu bayi, biar besarnya anak bangsa ngga dungu seperti mereka.
8 juta
Tuolol, alasannya Bngsd bgt emoticon-Blue Guy Bata (L)
Paling sedih kalo ada beginian gan. kemaren mau ke kampus mau lanjutin naik transjakarta dari stasiun juanda
udah antri naik jponya, pas mau tap in tj, ehh dihadang petugas bilang naik kendaraan lain aja kaya ojek online soalnya jalannya di block :')
mesen ojol ga ada yang mau ambil soalnya muternya jauh banget katanya rugi. Akhirnya coba balik lagi ke gondangdia siapa tau ada ojol yang mau ambil, ternyata ga ada juga gan. mau naik bajaj juga ga mauu abangnya. Jadinya naik kereta lagi tuh ke manggarai sampai tujuan akhir grogol emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh cahyosh37
Balasan post kena.semprot
Quote:

yap itulah pemikiran di setiap negara berkembang

kasian yg ikut aksi murni pengen silaturahmi jadi pada kecoreng namanya gara2 orang beginian nih. hilih kintil
udah biasa ah, namanya laki tulen pasti caper dan nafsu ajalah sama cewek mau sesuci apapun tuh manusia. kalo ente mau rajin dikit google banyak kok kasus orang yg katanya suci tapi begono kelakuannya
Quote:


iya gan. mungkin penjaganya takut jg sih, soalnya massanya byk


Quote:


Main di dalem, crot luarnya di parkiran ye..
contoh ke goblokan hakiki murni tanpa oplosan...

mungkin otaknya ketinggalan dirumah kali ye
Halaman 9 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di