alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Game FPS Strategi Paling ASIK!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07bd9a54c07a66428b4569/tom-clancys-rainbow-six-siege-game-fps-strategi-paling-asik

Tom Clancy's Rainbow Six Siege Game FPS Strategi Paling ASIK!

Tom Clancy's Rainbow Six Siege Game FPS Strategi Paling ASIK!Udah pada kenal game FPS ini guys? Game satu ini dikembangkan dan diluncurkan oleh Ubisoft dan dirilis pada akhir tahun 2015 tepatnya 1 desember 2015, ya itung aja 2016 kali yaaaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Game satu ini ada di steam dan autumn sale kemaren ada promo, tapi sekarang udah balik lagi ke harga awal yang mau liat harganya bisa langsung meluncur ke link steam satu ini gan

https://store.steampowered.com/app/3...bow_Six_Siege/

Buat newbie dan bener-bener baru ngerasain FPS strategi, pasti bakal sulit termasuk mungkin orang-orang yang udah biasa main game FPS kaya PB, CS, tetep aja bakal cengo maen game ini, karena hampir semua tempat bisa diancurin dan banyak juga peluru nembus emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Gua sendiri baru-baru maen game ini dan ngerasa puaslah dengan gameplay, kalian di game ini kalo pilih starter pack bakal disuguhin 3 operator (operator itu karakter yang punya skill unik masing2).

sebenernya ada 4, tapi yang satu jangan diitunglah karena ga punya role, cuma nembak2 aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jadi di game ini disuguhin pengalaman bermain yang "mungkin" mendekati kenyataan, ada 2 tim yaitu defender dan attacker, biasanya attacker itu ngebebasin hostage atau defuse bomb, ya deffender berarti sebaliknya.

Jadi kalian dikasih 3 attacker 3 defender buat permulaan, (Note" starter pack ya) yang masing-masing dari mereka punya peranan sendiri, 3 attacker 3 defender ini random jadi kalian sama temen kalian yang beli ini game punya kemungkinan dapet operator yang berbeda.

Kalo buat gameplaynya yang terpenting lu harus sedikit menghindari maaen barbar terlebih lagi pemula, karena banyak skill operator lain yang belum kita tahu.

Buat gameplaynya gua punya video dari channel youtube ane, karena ane juga sering record game emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2(sekalian promosi hehe)


Pokoknya seru bangetlah, karena kalian bisa tahu lokasi musuh dari kamera dan juga yang terpenting bagi defender jangan sampe keluar rumah, karena keberadaan kalian langsung bisa diketahui attacker, Trims gan emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di