alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rina Nose Cerita Satu Tahun Pasca Lepas Hijab: Ancaman Pembunuhan, Tak Keluar Rumah
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07ba1adcd77010738b4567/rina-nose-cerita-satu-tahun-pasca-lepas-hijab-ancaman-pembunuhan-tak-keluar-rumah

Rina Nose Cerita Satu Tahun Pasca Lepas Hijab: Ancaman Pembunuhan, Tak Keluar Rumah

Quote:


Mending kayak abang
Langsung pindah agama

Tapi ane gak menjauh dari keluarga
Malah Semua Keluarga Abang Pindah Agama

Terimalah Damai Dan Rahmat Itu Rina emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh fitriasarina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Duh aduh...
gag perlu pakek anceman2an segala lah
ndak elok itu
Abang siapa?emoticon-cystg
Urusan pribadi kok pake diancam..
Menyabot wewenang Allah...
Banyak artis yang lepas jilbab, cuma Rina nose yang bikin heboh. Ya iya lah, hater diladenin makin rame lah.
Klo diem macam asmirandah mah, lama juga sepi. Akhirnya pindah job buat pelayanan kesaksian keliling, keknya Mayan juga duitnya.
Panci dapur masih ngebul lah.
Jualan agama emang lumayan menggiurkan, terbukti dari ustad2 eksis n eks muslim yang jual kesaksian
Diubah oleh cosebel
kalo sdh masuk
mau keluar susah
cem mafia
emoticon-Big Grin
Balasan post cosebel
Quote:


Nggak semua orang bisa pindah job
Abang, kuning, ijo, biru ..
Abang is red
Balasan post cosebel
Quote:


dulu Dewi Hughes juga rame kok emoticon-Malu
Balasan post dawolong
Quote:


Rina Nose Cerita Satu Tahun Pasca Lepas Hijab: Ancaman Pembunuhan, Tak Keluar Rumah
Balasan post cosebel
Quote:


Kanapa cuna rina nose yang heboh?

Karena video dia diejek oleh seorang ustad trending berhari-hari di ucub

emoticon-Ngakak
Si pesek artis udah gak laku wkkwkwkek
Balasan post slider88
Quote:

Ya makanya jangan heboh, diem2 aja.
Ini kan berawal dari twit kontroversi ya tentang Jepang dan agama. Belum lagi twitwar ama hater, abis dah.
Akhirnya dipecat dari acara rating tinggi.
Quote:


Tapi kan bentaran doang, mentok beberapa bulan lah. Neh sekarang buktinya udah bisa eksis.
Intinya sih klo gak meladeni hater, semua bakal lupa kok(kecuali pelakor n poligami, solidaritas emak2 harga mati)
Menyeramkan sekali
emoticon-Takut
Balasan post pastibisadong
Quote:

Ya si ustad Trending kan karena nanggapin twit dia masalah agama dan Jepang. Klo cuma buka jilbab mah tinggal bilang gak bisa istiqomah doang selesai perkara. Banyak artis kek gitu, apalagi pasca shooting sinet religi.
Gak di politik gak di entertainment, agama emang nilai jual ya tinggi bro, tapi damage point di pukulannya juga tinggi.
Diubah oleh cosebel
no way out

if you do, you will die emoticon-Ultah
jgn2 tuh hidung pesek gara2 dibacok preman suci emoticon-Takut
Ah lebay aja, kalo kemall2 juga gw yakin pada biasa
Daerah2 elite aja maenya, pasti lada biasa
Lebih malu simulan yg rebut laki orang
Halal darahnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gembaladomba666
sudah gak nonton tipi lagi, presenter yg idung pesek ya? emoticon-Hammer2
ah elah kenapa komen sich gw emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di