alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cannel tv kebuka semua padahal gak berlangganan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07b4d8d44f9f24618b4568/cannel-tv-kebuka-semua-padahal-gak-berlangganan

Cannel tv kebuka semua padahal gak berlangganan?

Bagaimana baiknya?

18 days left - 1 Voters

Lihat poll
Bagaimana baiknya?
Dibiarkan saja
100.00%
Dicabut saja
0%
Mohon saran.nya gan, ane sudah pakai indovision lebih dari satu tahun. Niat pasang dulu gara" promo gratis buka all cannel 3 bulan dan cannel tv lokalnya seumur hidup soalnya ane beli antena+decodernya bukan yang putus sambung dulu biyayanya kalau gak salah 1jt lebih, nah setelah 3 bulan tentunya cannel selain tv lokal di kunci dan itu gak masalah bagi ane soalnya mau manfaatin tv lokalnya saja dan sudah berlalu setaun lebih. Nah sekarang anehnya cannel tv kebuka semua kayak dulu lagi, apa ada yg pernah ngalamin? Apakah nnt tiba" ada tagihan padahal ane gak minta berlangganan open cannel? Minta sarannya gan harus bagaimana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Disyukuri aja, Gan. Kalo gak pernah minta tambah channel dan keluar tagihan, minta pembuktian dari Indo*ision.
Pertamax.
Oke gan alhamdulillah
Terimakasih sarannya
Nnt kalau ada tagihan dikemudian hari tinggal minta bukti kalau ane gak pernah minta buka cannel ya gan
Balasan post walkyrie
Oke gan alhamdulillah
Terimakasih sarannya
Nnt kalau ada tagihan dikemudian hari tinggal minta bukti ke indo*vision kalau gak pernah minta open cannel ya gan
Nyantai aja gan, kalau ada tagihan dikirim ke ane saja
emoticon-Hammer2
Balasan post baybayz
Quote:


Siyaaap gan emoticon-2 Jempol
telpon csnya coba gan mungkin kesalahan sistem
dulu ane juga gitu pas pake indihomo, ternyata cuma promo emoticon-Hammer


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di