alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gangguan transfer antar bank via atm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07affe529a45073c8b4569/gangguan-transfer-antar-bank-via-atm

gangguan transfer antar bank via atm

asal tau aja
ane dapat info dari satpam bank X
katanya bca lagi ada masalah dgn transfer antar bank via atm sejak kemarin
jadi kalo kalo ente mau transfer dari bca ke bank lain, atau dari bank lain ke bca, lewat atm, itu gak bakal bisa
siaran pers nya udah masuk, dan gak di kasi tau sampai kapan masalah ini bisa di selesaikan
katanya kalo lewat teller sekalipun, tetap sama (gak bisa), cuma yg ini belum ane buktikkan sendiri

Quote:
Diubah oleh prabowosandii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


bank aapa dulu nih gan ?
Balasan post rtrn
Quote:


bca
mesin atmnya pake apa? pake punya bank agan atau bank lain?
sudah coba transfer via internet banking/mobile banking?
ga tau gan dah lama ga ngambil di atmemoticon-Ngakak

Sama saya juga dari kemaren bahkan sampe sekarang gabisa transfer ke bank lain

Quote:


Balasan post mamangsecond14
ane udah telpon bank
katanya gak tahu sampai kapan masalah ini bisa berakhir
pantesan ane liat antrian atm bca banyak org yg gak jadi transaksi
kalo kelamaan kek gini, kayaknya ane gak akan terusin jadi nasabah bca, percuma pnya rekening kalo gak bisa di pake buat transaksi ke bank lain via atm, gak bisa nerima duit dari bank lain juga via atm
udah gitu gak ada siaran pers sama sekali dari bca soal ini
dimana mana namanya problem kek gini, biasanya di selesaikan dalam hitungan jam, bukan dalam hitungan berhari hari kek gini
mngkin nunggak bayaran lintas arta atau jaringan link nya kali ya?
Diubah oleh prabowosandii


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di