alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Karakter dari DC yang bisa melawan Thanos
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c07a9e9ddd770f8078b4567/inilah-karakter-dari-dc-yang-bisa-melawan-thanos

Inilah Karakter dari DC yang bisa melawan Thanos

Ini Karakter dari DC yang bisa melawan Thanos

Inilah Karakter dari DC yang bisa melawan Thanos

Thanos sudah dikenal sebagai makhluk yang paling kuat di Marvel Universe. Thanos lahir dengan banyak kekuatan dan keinginan untuk kehancuran. Thanos udah menjadi sebuah ancaman buat para hero di Marvel maupun di komik ataupun di film. Belum lagi dengan snap-nya Thanos yang menghapus setengah dari universe ini termasuk para heroes, gak banyak superhero yang bisa ngelawan Mad Titan ini (kecuali Captain Marvel). Walaupun begitu, butuh strategi yang cukup bagus buat ngelawan sang Mad Titan ini.
Daripada fokus ke list dimana karakter Marvel yang bisa ngelawan Thanos, kali ini ane bakalan memfokuskan ke karakter komik sebrang, DC Comics. Sebelumnya, ane tidak ada maksud untuk merendahkan atau apa, hanya sekedar opini dan untuk hiburan. Lanjut, karakter dari DC hampir semuanya itu ‘overpowered’ kalo diliat-liat, maupun dari heroes-nya ataupun villains-nya. Lalu, siapa aja karakter dari DC yang bisa ngelawan Thanos? Yuk di liat!

1. Darkseid

Quote:


2. Anti-Monitor

Quote:


3. Mr. Mxyzptlk

Quote:


4. Nekron

Quote:


5. Spectre

Quote:


6. Doctor Manhattan

Quote:


Nah, segitu aja list dari ane soal siapa karakter DC yang bisa melawan Thanos. Mungkin ada yang kurang, boleh ditambahkan. Pada akhirnya, ane ga ada maksud apa-apa, hanya sekedar ingin menghibur.

Inilah Karakter dari DC yang bisa melawan Thanos


Sekian tulisan dari ane, mohon maaf kalo ada kesalahan penulisan

Semoga dapat bermanfaatemoticon-Smilie




 

Diubah oleh riceuduk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Mbah surip mana gan ?? emoticon-Wow
rafathar mana gan? emoticon-Ngamuk

emoticon-Ngakak (S)
vote iris fucking west
Balasan post 4ltha
Quote:


Kaga ada lawan ini mah emoticon-Ngakak (S)
kagak ngerti aye emoticon-Embarrassment
zatanna emoticon-Ngacir
Kalo gatotkaca kira2 bisa ngalahin thanos gak gan?
Quote:


Kalo ini mah ga ada lawannya ganemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ini sih harusemoticon-Hammer

Quote:


Ada...lawan nya Wiro sabuleng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 4ltha
Dark seid : " i'll touch you "
Thanos : *snap*
vote dr. Manhattan Gan..
Banyak neh.
deathnote aja
mungkin gw akan voting balmon dia lumayan kuat juga loh... emoticon-Angkat Beer walaupun sebenarnya sakit-an lance
ga ngerti dc ane bre

#marvelfanboy
Dr. Manhattan emoticon-Matabelo
Mau sekuat apapun karakter marvel dan DC, yg nyabet piala malah sinetron " Azab "

Kelak Thanos akan menemuinya juga
Balasan post blezzernet
Quote:


main ML baru 2 minggu ama anak gue, lance ama karina kurang asyemm. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nyari rafathar
Lawan Joker aja bisa gila itu Si Thanos. Tinggal di manipulasi aja emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di