alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Punya Pasangan, Wanita Ini Terpaksa Ajak 'Abang Grab' ke Pesta Pernikahan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c079b5c925233132f8b4572/tak-punya-pasangan-wanita-ini-terpaksa-ajak-abang-grab-ke-pesta-pernikahan

Tak Punya Pasangan, Wanita Ini Terpaksa Ajak 'Abang Grab' ke Pesta Pernikahan

Tak Punya Pasangan, Wanita Ini Terpaksa Ajak 'Abang Grab' ke Pesta Pernikahan


RIAUSKY.COM - Kaum wanita kerap mengajak kekasih, suami, atau sahabat pria jika datang ke acara pernikahan. Namun beda halnya dengan gadis cantik berhijab ini. Ia malah mengajak Driver Ojek Online (Ojol) untuk menghadiri pesta pernikahan temannya.

Dilansir Terkini.id, peristiwa tak lazim tersebut diketahui dari sebuah postingan yang diunggah oleh akun Instagram @dagelanojol, Selasa 4 Desember 2018. Alhasil, postingan itupun menjadi heboh dan viral di media sosial.

Dalam unggahan akun @dagelanojol telihat seorang wanita yang mengajak driver ojek online untuk datang bersamanya ke pernikahan temannya. Postingan itu pun mendapat like sebanyak 8000 lebih.

“Pesan Grab dari Stasiun Cawang ke Aljazeerah Hall buat kondangan eeh gw mikir berhubung gue sendirian kondangannya dan akhirnya gw ajak aja abang Grab-nya masuk buat temenin gw kondangan,” begitu tulis wanita yang diketahui bernama Asyria Triana Putri di Instagram Stories-nya.

Postingan yang diunggah oleh @dagelanojol itu pun menuai beragam komentar dari banyak netizen.

Beberapa dari mereka berkomentar merasa salut atas keberanian wanita tersebut yang mengajak driver ojek online yang ditumpanginya sebagai teman kondangan.

“Biar nggak ditanya kok kondangan sendirian? wkwk,” tulis @diyyarhmynt di kolom komentar.

“Savage,” komentar netizen @varlyevictor.
Namun, tak sedikit netizen juga berkomentar Asyra mengajaknya karena driver ojek online tersebut berparas rupawan.

Sementara itu beberapa netizen juga menginginkan adanya fitur tambahan di aplikasi ojek online untuk mendapatkan teman kencan atau teman kondangan.

“Go date lah launchingin,” komentar netizen.
“Nanti akan ada layanan Go Kondangan atau Grab Kondangan,” tambah lainnya.

https://riausky.com/mobile/detailber...ernikahan.html

dicatet dulu coy identitasnya, buat jones jones kakus sapa tahu berminat ngedate...

daripada coli terus sama tangan..


ngoahahahahahah...

emoticon-Ngakak


Tak Punya Pasangan, Wanita Ini Terpaksa Ajak 'Abang Grab' ke Pesta Pernikahan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wasyu emoticon-Ngakak go-kimpoi
Setahu ane cewe itu sangat gengsi kalo soal asmara

Ini khan termasuk aib asmara, masak sih diumbar ke social media?

Agak kurang fercaya ..
Go-Kondangan emoticon-Ngakak
Quote:


Go-Kon dong gan...

Ntar ada lagi Go-Tol

emoticon-Ngakak
kasi tips nya berapa tuh mbak emoticon-Wakaka
Udah begitu rendahnyakah akhlak muslimah itu sehingga menggaet sembarang non-muhrim untuk menemani dirinya?
Perbuatan seperti itu hanya akan mengundang fitnah dan syahwattt emoticon-Mad
hmmmmm....
semoga segera dapet jodoh ya neng
biar gag ngerepotin abang grabnya lagi.
Tetangga gw driver ojol, ngaku sering merangkap jadi Go-tilang, Go-pajak, Go-SPT, dan go-go lainnya.

Yang penting, order tetap pake aplikasi, sama sama senang.

Sebagai perbandingan,
Bayar pajak motor pake calo kena 25rb. Lewat Go- pajak ala temen gw, cuma kena 15rb
Balasan post junaedi1982new
Quote:


tolong tanyain gan,
go-crot udah ada layananya belom gan ..?
kalo mau pesen terapis gmn caranya.. ? emoticon-Belo
Mantab dong
kalo nasbung go-blox emoticon-Big Grin
asal jgn kya kasus kemarenn aje pesen gojek tw nya yg mesen ngajak nikah ...bingung tukang ojek nya
Diubah oleh kosong56
Balasan post khafidz99
Quote:


barokah ya akhi
Balasan post masmomon
abang grabnya direpotin begini yaaa senang sekali ... emoticon-Ngakak

Diubah oleh klorofi
ya kalo nemu driver grab nya baik.. lah kalo nemu yg mesum?
balik balik bisa di apa apain... wkwkkw
Salut emoticon-Angkat Beer
Ngajak kang ojol nemenin kondangan. Terpaksa ato cari sensasi neh?
Kalo ojolnya bujangan, ane doain biar mereka langgeng sampe ke pelaminan
emoticon-Toast
lumayan
Quote:


yg penting nambah poin kayaknya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di